请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曾经是那么的执着,最后换来的是无言的结局和痛苦的被伤害!

露宿街头

淮币
14 个
QQ
曾经为了你执着,别人说什么我都不会听!你曾经不只一次又一次的说什么一起一起,不会再去碰那些恶习的东西,而我一次又一次的选择相信你,被我抓到了多少次?一次又一次的欺骗,真的发现你是个没有心得人~曾经还想过以后那么美好的~呵呵  我错了   错的和你离谱。如果你要真的是有心得人  等你静静的呆下来就知道 我为什么没次都会那么生气,那么一次一次的说宁愿叫你进去呆些日子  也不愿意叫你爱淮北呆!可怕的地方  更是可怕的人。今天你选择回以前的路,那是你的选择  最后的结束也是你自己承担。希望你能变的越来越好!而不是变的越来越可怕,十句话你有1句式真话吗?自己的家人都不愿意在去管你了,你到现在还不清醒,还不觉悟!好了 不说了   这T  M 累,认识快一年了   都是我傻~不管是哥们 姐姐 妹妹  大叔谁看见这帖子,就转移下!真心的  谢谢 淮北所有有爱心的人~     2015年9月3日起——2015年12月3日   你要能看见就知道是什么    这些属于你的东西永远是你的   我会给你存着    希望你不会再像以前那样  没钱吃饭的时候找我,就是你这次已经这样  我还给你留份钱吃饭!也许我上辈子欠的吧~      有天等你看见了 或者听见了  希望你能听听的《独角戏》 如果真的哪天看见你在不改,被我抓到   你知道后果的! 认识杨甜甜《小雪》  希望大家一起帮忙劝劝她不要在去沾不应该的东西了  谢谢!

评分

识闲 + 2 你懂的!

租房子住

淮币
50 个
QQ
嘛意思

露宿街头

淮币
14 个
QQ

回 1楼(淮北张宝车行) 的帖子

就是这个女人在淮北吸毒.真不知道怎么想的。家人都不愿意管她了.我也无奈了

租房子住

淮币
50 个
QQ

回 112164477 的帖子

112164477:就是这个女人在淮北吸毒.真不知道怎么想的。家人都不愿意管她了.我也无奈了 (2015-09-12 20:53)
吸毒都是有钱人啊。牛

露宿街头

淮币
14 个
QQ

回 3楼(淮北张宝车行) 的帖子

吸毒得没良心

四室一厅

淮币
1902 个

社区居民

自己都把自己放弃的人 再爱你的人虽然痛苦 也会慢慢撒手!!

一室一厅

淮币
528 个
看来你的苦口婆心已经起不到作用了,放手吧。

五室一厅

淮币
3485 个

社区居民忠实会员

QQ
你懂的!