以后的路怎么走

露宿街头

淮币
58 个
感觉自己马上就要步入离婚一族了。这是以自己家人为中心,对我大吼大叫的人。脾气不知道什么时候说来就来了。没有忍耐,经常发脾气。他维护他的家人,我维护我的家人。他非常在乎钱。我没有工作,我也不能生孩子。天天就是在家给他做饭,没有朋友。等着他一个电话一个电话的给我下指令下面要做什么。我让着你,顺着你。你决定的怎样就怎样。你妹妹来家里不干什么,等着我给她收拾给她做饭,我闲她懒。你就会我家人来过之后跟我算后账把我怎么对你家人不好,你家人爱演戏给我看这样的话拿出来说。我妹闹离婚来这里住段时间,当时我跟你说了不是一两天的事。你也说让r她来,在俺爸那不方便。我爸出轨跟我妈离婚,妈在外地打工。爸跟他的小三在矿上生活。我妹带狗过来我也很烦,她这次又去我爸那,是我给撵走的。我每天处理狗屎狗尿我也很烦。其实我妈也在淮北当过一段时间的保姆。每周就是一天的休息回来家都还为家里忙活,你却也看她不顺眼。最后只能也是在被逼的情况下跟着亲戚到外地打工了。我哥的事就更是不好说。我有多囊卵巢暂时生不了孩子,可是你什么时候积极的说给我治疗,说生个我们的孩子。你妹还说她那单位有30左右的女生,都说像找你这样的不错。这是想给你在介绍对象的吧!可是呢,从认识到结婚我们就只去过一次云台山,一路上你是怨声载道的说累死了累死了,什么旅游就是受罪多难受多难受。再也不想旅游了,你妹这才从泰国旅游回来,你又开始刷脾气。说我不挣钱不能拿钱来供我们去旅游。你妹你妈你爸说的话做的事都对你有魔力的影响,又回到原来的问题我的位置在哪里?我之前也是有工作的,结婚后说想要孩子让我不工作了好好生孩子吧!我辞了工作怎么知道有病不能那么轻松生孩子啊,你又不问我。你妈说给5000钱治病,你却不去取钱,说拿了他们的工资本他们花钱不方便。傻子都能看出来你舍得花钱看病,让你去医院也看看,你是个什么态度。虽然知道是我的问题,你就不能去确定一下吗?真的想说,离婚后不知道哪位倒霉的姑娘来接班。也不定,说不定这样只是对我换个人,他会改变呐!至于我呢,今年30岁至今未孕过他是比我大6岁的老师。不知道以后有没有机会孕了,想找个清净的尼姑庵不知道去哪里找。父母把我送到大学毕业也不容易,谢谢你们,我尽孝不到。也很感谢现在的老公,让我知道了还有这样一类人存在。

评分

识闲 + 2 你在哪里当老师,很同情你的遭遇

露宿街头

淮币
3 个
QQ
在难,时间不会停在这一刻不走。总是能过去的,别灰心,会好起来的,

三室一厅

淮币
639 个

社区居民

QQ
如果你有收入并且收入比你老公高,也许处境截然不同,女人任何时候都必须有养活自己的工作,不管多少,收拾好心情出去做事吧,在家呆久了不是好事,分散注意力然后自己挣钱看病,一切都会过去

五室一厅

淮币
3485 个

社区居民忠实会员

QQ
你在哪里当老师,很同情你的遭遇

三室一厅

中华厨师网

淮币
195 个

社区居民

出去上班吧,有一份可以养活自己的工作很重要