请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 也是希望遇一有缘人,择一城终老

一室一厅

淮币
83 个
记得去年也是五月的时候在论坛发过征友征婚的帖子,周一的时候看了五分钟的男征女,看完就呵呵了,我是资深剩女一枚,86年人,属虎,狮子女。在稍微大点的城市里这个年纪就没有那么重的危机感,去年自外地回来,现在已经有一年两个月,相亲三四回,觉得每次都挺有意思的,一次是中专毕业在焦化厂工作的一男的,86年,闷骚,过程中不停的打电话联系回单位的车,我自己打车回去的,然后回家亲戚说那个工资扣了房贷都不够你去金鹰买件衣服,我说他闷骚也是有理有据,留了我电话能查询到我QQ维信,聊天内容是各种闷骚内容内涵段子,最后好像是他把我删了,估计是觉得我无趣,因为我总回复嗯嗯这种。第二次是个胖子,180,然后头发好长,供电公司的外勤,我估计就是电工之类,有房有车估计是,我实在受不了男孩指甲有灰,说了再见就再无交集。第三次是跟一房产工程师,很内敛,没什么话说很尴尬,我就说彼此介绍下吧,巴拉巴拉待了半小时,出去吃饭,他提议去饭店,我说随便吃点面把,现在我们是会偶尔联系的朋友,我也有给他介绍女朋友,呵呵。最后一次是介绍的阿姨说是市容局工作的,然后见面一洗剪吹形象,实际是城管,一月两千不到,自觉的优势是市区有老房子,和父母同住,还挺自得的,我觉得。
巧的是这四个人都是86年的跟我同岁,只有工程师是本科,就是各种涵养都不错,昨天还在跟他聊天问近况,他说有遇到合适的女生,在接触。我俩共同点是都觉得淮北人都挺俗气,对就是的,恋爱结婚都是看条件,满大街大粗金链子,光头,女的发福,俗气,年轻的小姑娘也是满嘴脏话,动不动问候爹娘。最后就是互相鼓励,坚信会遇到喜欢的适合的。
你问我喜欢什么类型的男孩,我想要年龄相仿,外貌匹配,有点小情调最好。
最近也是在低潮,有很多的事情想不通
我不知道为什么找个喜欢的合适的人那么困难,连个值得努力的对象都没有
这也是很无奈的事情,如果有遇到合适的我也可以没皮没脸
八月就要过29岁生日了,家里兄弟姐妹都已结婚生子,父母唯独担心我
我是淮北人,对淮北其实没那么喜欢
比较脏,水碱大,人现实,闭塞
老乡鸡开到淮北始终不温不火,这是在其他城市都没有的事情
其他的专卖店,加盟店在淮北也是变味
淮北专柜的新款都是已往的旧款,杰克琼斯,阿迪达斯还在掺假
下午打这个东西,也是一念起,发泄发泄把主要是
也是希望遇一有缘人,择一城终老

评分

minghe + 1 祝福你!
识闲 + 1 我是大叔,只能路过了

二室一厅

淮币
1666 个
QQ
文章挺长啊

1万

钉子户

淮币
469 个

社区居民忠实会员

QQ

五室一厅

淮币
230 个

社区居民忠实会员

哥居然看完了,写的不错,很真实的情况。。
       既然决定了要留下,那就去发现他的美,他的好,抱怨是没有用的,只会让自己活的太累。生活也一样。。

露宿街头

淮币
1 个
QQ
看完你帖子专门注册了一个论坛账号.我也是86年的..
事实上我也不太喜欢淮北这城市..让我来终结你吧妹子.
QQ:1846541758

三室一厅

淮币
186 个
QQ
我也看完了    

五室一厅

淮币
121 个

社区居民忠实会员

五室一厅

学无止境

淮币
1429 个

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
估计上学的时候作文写得好

二室一厅

淮币
648 个
既然想遇有缘人,为什么不留联系方式?留个qq号又能怎么样呢?qq2217327278

五室一厅

淮币
295 个

社区居民忠实会员

真诚回复QQ543609539,空间有照片你可以先看下,觉得合适就加聊聊

一室一厅

淮币
78 个
QQ
我居然心动了

三室一厅

淮币
1607 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

QQ
哥居然看完了,写的不错,很真实的情况不知道你是做什么的

二室一厅

淮币
615 个
88年生人,新人设计师,脾气温和,不吸烟不喝酒,不赌博不玩游戏,经济实用男,有房拿到驾照就买车,人品性格五五开,天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,期待与你的相遇976961925

四室一厅

淮币
620 个

社区居民

QQ

回 楼主(9247) 的帖子

别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我一定会和你分担家务。但是不能因为我干了,你却不干了!
本人今年26周岁身高181体重145斤现真诚的想找个对象好好谈争取年底结婚本人报着以德待人以诚相待的心里去找对象 的你问我喜欢什么类型的女孩,我想要年龄相仿,外貌匹配,有点小情调最好年龄20到25的不喜欢胖的体重不能超过115斤就可以了在说了吃胖也不好对身体没啥好处不说了穿衣服比较走型。最近也是在低潮,有很多的事情想不通
我不知道为什么找个喜欢的合适的人那么困难,连个值得努力的对象都没有
这也是很无奈的事情,如果有遇到合适的我也可以没皮没脸
5月就要过27岁生日了,家里兄堂弟姐妹都已结婚生子,父母唯独担心我上次家里人聚会时就说我到现在还没结婚一后下带会晚一辈人
我是淮北人,对淮北其实没那么喜欢
比较脏,水碱大,人现实,闭塞

也是希望遇一有缘人,择一城终老看到后有想找个对象靠普的就连系我吧加我微信也可以我电话是15956700255

四室一厅

淮币
620 个

社区居民

QQ

回 楼主(9247) 的帖子

别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我一定会和你分担家务。但是不能因为我干了,你却不干了!
本人今年26周岁身高181体重145斤现真诚的想找个对象好好谈争取年底结婚本人报着以德待人以诚相待的心里去找对象 的你问我喜欢什么类型的女孩,我想要年龄相仿,外貌匹配,有点小情调最好年龄20到25的不喜欢胖的体重不能超过115斤就可以了在说了吃胖也不好对身体没啥好处不说了穿衣服比较走型。看到后有想找个对象靠普的就连系我吧加我微信也可以我电话是

五室一厅

淮币
23 个

社区居民忠实会员

本人85年,175,120斤,父母退休,独子,有自己的婚房,家在市里,上班在临涣,如合适请加QQ26982861

露宿街头

淮币
5 个
QQ
QQ:908975544 求交往

花园洋房

想找个老实的男人结婚,真他妈的

淮币
7547 个

实名认证最爱沙发社区明星

QQ
缘分没到把     反正我一般找对象没想过那么过     年龄个子都是次要   只要对自己好  其他什么都ok  当然只要张的不吓人都可以  嘿嘿
调皮捣蛋就是不可爱    哈哈只想好好爱你老公守李

二室一厅

淮币
835 个
发表于 2015-5-8 18:43:57 | 显示全部楼层 来自- 甘肃省天水市秦州区 兰天网络会所(新华路77号兰天宾馆六楼)
787248827希望认识你

租房子住

淮币
115 个
QQ
知道你为啥谈不成吗?属相不合。俗话说一山不容二虎啊!这是我妈说的我也是86年的,前任同岁,谈了两年不欢而散,奇了怪了