心情不好,讲讲我的事情,顺便求年龄大一些的帮忙解决一下

租房子住

淮币
29 个
QQ
       今年22了,过年刚刚结过婚,父母早年离异,有一个姐姐和同父异母的哥哥,从小到大我和姐姐都是母亲一个人带大的,姐姐结过婚了,我结婚母亲花了一、二十万。
       母亲脾气不好,是个女强人,凡事都要比人好比人强,所有事情都要按她的想法去做,打个比方假设,她让你先刷碗后擦地你要不按顺序她就会很生气,或者她让你怎么做你没有按她说的做,她就感觉非常不顺当。
       不知道唠叨是不是每个女人的天性,每次只要我做什么让她感觉不顺心的事情了,就会非常生气的唠叨不停,而且得理不饶人,有错没错都是我的错,动不动囊次人,话里有话。
       本来我也有些内向,小时候过的就非常压抑,父母离婚的早,离过婚就都出去了,爷爷奶奶带这我和姐姐,老是被人歧视说我是没人要的小孩,后来母亲又找了一个人,我的抚养权是给父亲的,母亲想看看我把我接到她那里过,每次来都会吵架打架,一个村的人都会出来看笑话,交代一下母亲和父亲离婚是因为父亲不正干,天天游手好闲还天天打母亲。
       上学从来都是交不起学费,天天被老师校长叫到办公室,要学费不让上课,从学前班开始我一直就用了3-4个作业本,都是老师看过了,用完了拿橡皮擦一点一点的擦完继续用,没衣服穿,穿我姐的衣服,天天被人笑话,欺负我,父亲也不问我,之后的几年都是母亲带我过的,母亲和那个男人住在母亲家里,我在离婚时是判给父亲的,姐姐是给母亲的,(在没有离婚是爷爷奶奶都想让父亲要姐姐,不要我,有一次吃饭只叫姐姐拿筷子吃,我想那筷子吃时,爷爷一下子用筷子把我刚刚拿起的筷子打掉了,不让我吃,我只能看着他们吃)我在那里,那个男的刚开始时还好,后来慢慢的就对我不怎么样了,一直说应该养的也养不该养的也养,也因为我天天和母亲吵架,可想而知我也没有什么好日子过,从小到大从来就没有几样像样的衣服,过年过节,出去买新衣服,其他人都有新衣服,就我什么都没有,那个男的还有一个比我小的女儿,男的父母从我来就嫌弃我对我不好,说来也奇怪,我要不知道什么时候学会了看人脸色吃饭,经常吃不饱,还挨骂,那些年母亲也因为我受了不少苦,天天因为我和那个男的吵架,直到和那个男人离婚。从小就没人关注给我的内心,母亲为了赚只知道让我们吃好,其他就是按照自己的想法教育我们,我连个说心里话的人都没有,有时候受委屈了,只能憋在心里,自己一个人偷偷的哭,,,交代完毕,我的问题是我怎么处理我和母亲现在的关系,我们现在不能多说话,说多了就吵,现在就是她让我做什么我就做什么,从来不多说什么,求解决!

评分

识闲 + 2 要有宽容之心,严也是一种爱

三室一厅

过好每一天

淮币
612 个
QQ
你应该是男的吧。解决的问题很简单,经济独立,你已经22岁了,虽然我不知道你的学历,但没有文凭,有力气也是可以挣大把钱的。只要你经济独立了,你和自己老婆一起过,哪怕租房也行啊。一家人就是这样的,有时候天天在一起就吵,不在一起了,再见面就很亲。
你和你老婆两个人都年轻,可以晚几年要小孩,这几年就多挣点钱,最好能去外地,也省的再家里产生矛盾。
不是很清楚具体情况,不知道咋分析,希望我说的有点用。
承接消防、安装、市政工程造价、资料。Q50998756  V:bennee

三室一厅

过好每一天

淮币
612 个
QQ
外面的世界很广阔,干嘛非要耗在父母身边。江浙沪,随便找个厂子打工,两个人一年就能剩个5,6万,你22,干到28岁回来买房子,生孩子。多好!
承接消防、安装、市政工程造价、资料。Q50998756  V:bennee

二室一厅

淮币
715 个
换作我宁可要饭去也不寄人篱下 受着窝囊气

豪华别墅

伤感小窝

淮币
1967 个

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ

等待是找个借口不离开!

一室一厅

淮币
236 个
QQ

二室一厅

淮币
1672 个
QQ
哎  都不容易,可怜的娃。想开点,用自己的双手赚钱,

四室一厅

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

淮币
340 个
楼主, 空闻  说的对, 按他说的 干去吧, 我在给你细节一下,这个选举的一样,首先你是领导,你要把握好你老婆的支持票,跟你一心干,走到天涯海角都不怕,

租房子住

淮币
29 个
QQ

回 空闻 的帖子

空闻:你应该是男的吧。解决的问题很简单,经济独立,你已经22岁了,虽然我不知道你的学历,但没有文凭,有力气也是可以挣大把钱的。只要你经济独立了,你和自己老婆一起过,哪怕租房也行啊。一家人就是这样的,有时候天天在一起就吵,不在一起了,再见面就很亲。
你和你老婆两个人都年 .. (2015-03-27 14:22) 
工作 有 , 只是现在没办法出去,也不想出去了,淮北是个好地方 ,淮北有很大的发展机遇····· · 家庭过于复杂不想说了··   谢谢你!

租房子住

淮币
29 个
QQ

回 gedy665 的帖子

gedy665:换作我宁可要饭去也不寄人篱下 受着窝囊气
 (2015-03-28 08:45) 
O(∩_∩)O哈哈,自己家人有什么那,家里面的事情,想简单点好!

露宿街头

O(∩_∩)O哈哈~

淮币
58 个
QQ
哎╮(╯▽╰)╭
O(∩_∩)O哈哈~

租房子住

淮币
81 个

社区居民

QQ
如果我是你,我会在家里闹,最好继父能打我。打我的话我会看我妈妈怎么对我,如果我在他们心里已经不是一回事了。我会报警。然后要求解除抚养与被抚养关系。户口独立。老死不相往来。对我好的,我会记住。对我坏的。我会报复。男人!顶天立地!一双手!一双腿!哪里不能站下我!何必苦了自己笑了别人!

一室一厅

淮币
51 个
娘的话还是要多听的,她也不容易,不顺心才会脾气暴。作为儿子不能光想着自己委屈。咋是男人,要做顶梁柱,要多为家人。父母着想。要记住百善孝为先。

四室一厅

淮币
369 个
你好,我是今天晚上才看到你这个话题。不知道你解决了没有,我在这随便说说,说的不对你别介意。
  你上面说的话,怎么讲呢,你22了,说小不小,说大不大。其实我也不比大多少,其实我是从小就娇生惯养的吧,我以前 的脾气才叫倔。但是随着年龄的变化和环境的变化,心里也默默的在变化,我在家是说一是一,真的。我换的工作,去的地方多了去了,总以为能挣钱,能过的比同龄人好,有面子。但是现在想想,以前太幼稚了。

关于你说的,你和你母亲的关系,其实也没什么说的,我觉得天下的父母肯定都是想让自己的孩子过的好过的开心。有时候你换位思考下,可能你就能体会到你母亲的心情了。子不嫌母丑、狗不嫌家贫,这话是古话,我觉得挺有道理。当然不是说你怎么怎么不对,我只是想告诉你,你问问你心里的想法,你现在和母亲住在一起是因为什么。是你离开他没地方住,还是离开他你不能活?反过来说,你离开他你该怎么样,你母亲会怎么样,等你有孩子以后,是你你们夫妻带,还是你母亲带?怎么带?在哪里住,哪里带?
家人之间没有什么不能说的,在父母面前也没有面子这么一说。
其实还有好多话想对你说,只是不知道从哪里说起,最后想给你说下,别伤老人心
退伍军人,退伍不褪色。招聘信息都是良心话。

一室一厅

淮币
281 个

社区劳模

你母亲 和我女人性格差不多,

露宿街头

和谐淮北,美丽家园

淮币
31 个
QQ
可以看出你妈妈很爱你,只是个性比较强;你22岁,也结过婚了,等你有了自己的孩子,就能够理解她了。
和谐淮北,扮靓家园,人人有责

五室一厅

淮币
3485 个

社区居民忠实会员

QQ
要有宽容之心,严也是一种爱