请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三马路鹰山路北路原动力100健身,现24小时潮健身房,收费之后不退还

二室一厅

淮币
377 个

实名认证

如题,以下全部属实。没有半点作假。

首先,我本想办一张健身房,想办一张月卡。然后我就打听到动力100健身,也就是在鹰山路的哪一家健身房。

我去过两次,第一次去老板没在,店员在,我就询问了价格之后,我就回家考虑一下要不要办。

然后过了几天,我打算过去办理一张月卡,碰巧店长也没在,也是只有店员在,我就打算让店员帮我开一张月卡,店员回答说:他不能开卡,想要开卡要等店长来了之后才能开。

我就问店长什么时候来,店员说老板要等一会才能来,此时我就和问店员要店长的电话,准备打电话问问什么时候来,然后店长的电话就一直处于欠费状态,我就说那我等店长一会把。

然后我就登了10分钟左右,还是没来,电话还是处于欠费状态,我就和店员 说能不能先进去玩一会,等店长回来了,我在找他办卡,店员说可以,因为我当时是穿着厚外套的,所以我就问店员,衣服放在那里,店员说衣服放在锁柜里,但是锁柜要交押金100元,才能使用。我就接着问这押金到时候能不能退还,店员说可以退还的。

然后我就交了100元押金(我交是因为我是真的打算办理的)。

然后玩了大改1个小时,店长还是没来,此时电话还是处于停机状态,我就找到了店员,想问他要回押金,明天再过来,店员说你也准备在这办卡,不如明天再过来,明天店长肯定会在,碰巧这个时候也有一名健身的会员刷卡,就说了一句这个健身房不错的,没事,铭明天再来就是了。就这样我就先回去了(说实话我也是真心想办卡,想健身一个月)。

结果第二天,我到了店里,然后店里来了一位女主管,就告知我说,我交的这个100元其实是1年的租金,是不能退还的,说到这,我就很不开心了,你们店员昨天明明说是押金,并且还是可以退还的,怎么今天就成租金了呢?

女住管说,“我们店员是不可能这样说的,之前这里是动力100,现在要改名为24小时潮健身了,也就从之前的押金改成为租金,也就是100元一年,是不能退的”

然后我就接着说,这人不退的我,我又不知道啊,我要知道我肯定不会交的,我只是办理1个月,如果我要是知道是租金,而且交了就不能退还了,我怎么可能会交呢?接着我又说了一句“哪怕一个正常人都不会这样去做的,怎么可能会有人这么傻,这样缴费呢”
然后这个女主管听着就不开心了,为什么不开心呢,这里要说明一下,因为之前给我介绍店员有点残疾,所以这为女主管以为我在说这位店员(此时我心里是一万个问号啊,真心没明白这位女主管怎么会这样想)。

然后这位女主管就说,这样处理把,月卡66元,锁柜押金一个月30,总共96,我们退给你4元钱(锁柜一年100元租金,这里30天收费30不知道他是怎么算的)。

她这样处理,谁会答应啊,我就说,你找你们店长,问问你们店长怎么处理,然后她打给了店长,给店长说明了情况,店长就说,这样处理的,我们收你70元,送你30天锁柜,退给你30元。

店长这个处理我是答应的,然后原本以为就这样解决了,谁知道过了大概10分钟左右把,这位女主管,再一次告知我说,刚刚店长说的不算,刚刚给公司“马总”打了电话,马总说不行,就按照月卡66元,锁柜30元一个月,共计96元,退还4元钱给我。

就这样,女主管一直这样坚持按照他们公司“马总”的处理办法来做。当然在这我也和店长打了电话,店长表示也没办法。

无奈我本想问这位女主管要马总的电话打电话问问咋回事,女主管坚持不给我马总的电话,只愿意给我马总的微信。

一下就是和马总微信交流内容。

来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
377 个

实名认证

一室一厅

淮币
1233 个
我的上天,因为100块钱可值当的,什么财务什么店长主管马总的,看来是八百年都没见过营业额了,看到100块钱所有的眼都绿了,都已经买臭豆腐吃完了说啥也不能退,上帝啊

二室一厅

淮币
377 个

实名认证

秋山书木美_FWWF 发表于 2019-12-26 21:24
我的上天,因为100块钱可值当的,什么财务什么店长主管马总的,看来是八百年都没见过营业额了,看到100块钱 ...

说实话,少那100元我也发不了财,给我那100元我也富不起来,就是这态度,完全搞不懂他们这是啥意思,难道我们淮北健身房都是这么乱?还说商家都是这样?看到这100元眼睛发绿了?

租房子住

淮币
413 个
他们想借此机会宣传一下,提高知名度。我也是服了这样的企业也就在小城市出现。经营长久不了。

二室一厅

淮币
377 个

实名认证

露宿街头

淮币
134 个
这样的地方很差

二室一厅

淮币
2031 个
我的天,淮北还有这样无赖的商家,赖吊健身房,这些龟孙可见过钱吗,100块钱,全当烧纸了