请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五马路大润发出售过期将近3个月过期产品

露宿街头

淮币
11 个
本人与2019年12月22号在大润发购物时,当时在买狗狗用品,然后往突然看见货架上上了一批以前没看过的新品,最近开空调嗓子一直不舒服就购买了一瓶恩济堂枇杷膏,回来后晚上10点左右直接打开勾兑水喝了两杯,然后拉了一夜肚子。早晨就想看下是不是在大润发买的枇杷膏有问题。然后一看直接过期接近三个月,后来就在家休息了一早晨因为拉肚子一夜,与下午1点半左右去了五马路大润发售后,很心平气和的和售后说我买了一瓶你们超市的东西过期快两个月了,然后他让我把小票和产品给他,当时他用条形码在电脑扫了一下,确定就是他们的东西都和我道歉,说是不是同意把这件货给退了,但是我说退了可以,但是你必须找个负责任出来给我个说法,他问我需要什么赔偿,我说等负责人来了再说。后来他打电话就拍了我的产品和小票传给了不知道哪位工作人员,我前前后后等了50分钟左右,一直把我的产品拿走了,出来个别的工作人员直接跟我说这批货不是他们的,我当时来火了,他的意思就是我们拿个过期的东西找他麻烦,我想说下,这个东西去哪里买,全淮北只有你大润发出售此产品,后面直接又说一句话,东西你拿走吧,随便去哪里投诉。我想说下,你大润发真的厉害,有你们这样的工作人员都不知廉耻,我不需要你的赔偿,但是你必须要承认事实,货物是你们的疏忽上错了,连第一个工作人员敢承认你们呢?

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
530 个
直接去工商局投诉
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
246 个
幸亏留小票了,应该去维权的时候,戴带个朋友在边上全程暗中录像,就不会被这样坑。

露宿街头

淮币
11 个
秋高气爽666 发表于 2019-12-24 21:47
幸亏留小票了,应该去维权的时候,戴带个朋友在边上全程暗中录像,就不会被这样坑。

谁想到呢,本来想着一个大超市不会不承认的,刚开始去的时候前台一个工作人员扫了下确定是他们的产品,后面来了不知道什么工作人员直接意思我们拿过期的产品去找他们的,口气特别恶劣,告诉我们随便我们去哪里投诉,打算必须和他死磕到底

租房子住

淮币
337 个
区工商局

露宿街头

淮币
11 个
安宁家ii 发表于 2019-12-25 00:32
区工商局

找了食品监督管理局,唉,也不知道有没有用

露宿街头

淮币
257 个
店大欺客,真可恨!

一室一厅

淮币
1306 个
这个可以要求他们赔偿十倍吧,抖音上好像有

露宿街头

淮币
11 个
汐汐111 发表于 2019-12-25 08:54
这个可以要求他们赔偿十倍吧,抖音上好像有

刚开始售后扫了下承认的时候,他说我把货给你退了可以吗,我说退了可以,按消费者权益法走吧,然后就把我的东西给了另外一个人后来等了40分钟就不承认了。

露宿街头

淮币
3 个
下次应该拍视频留证据