回复上次给吉迅房产打广告的那个客户

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

客户本人未婚,(详细信息不透露),征信差,刚开始的时候没有对公司的人说,平时小额信用三百两百的都从网路平台去借款,别的更不用说了,银行会认定借款人缺钱。商贷利率是银行认定的。签合同的时候就已经是5.88的利率了,几个银行都不给楼主办理贷款手续,想想其难度和征信有多差,公司抱着为客户着想,在全款不可以的情况下,依然为其办理的商贷并成功通过,办理过户,贷款抵押手续,顺利交接房子已经入住,但是到现在楼主的中介费4500元还没有支付,银行利率还是按照5.88收取,商贷买过房子的都知道,第一个月的扣费金额不准,有可能是20多天,也有可能是1个月多几天(按天算)从第二月扣款日扣多少钱就准了,也已经告知楼主,并核实银行还是按5.88利率收取,考虑到楼主暂时没有钱,先办理手续,后期在收费用,楼主为了不付中介费在这颠倒是非,我可以留我电话18805615891(电话不关机),楼主你敢留吗敢接吗?买卖购房合同签好了,你说不买了,可以,对方要追究你的违约责任,不是你说不买就直接能退掉的,都已经告知过楼主了其利弊,实在不行可以换家人或者全款办理,你也同意找家人办理,后来都不同意。遇到不讲理的说的再多都没有用,有微信截图可以作证,现公司已经给楼主发律师函了,对方也已经接到,接着就是走程序。不光是为了服务费,一定要让老赖知道,人不是这样做的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

(爱吃肉的小葵花)这是客户在淮北论坛上的名字,到现在都还给你留着面子。很多人知道这个事,包括他的同事和朋友。但网络上不知情的很多,不能一一解释。

租房子住

淮币
321 个
尔等回避 发表于 2019-12-1 16:39
(爱吃肉的小葵花)这是客户在淮北论坛上的名字,到现在都还给你留着面子。很多人知道这个事,包括他的同事 ...

正常 这种人见的多了 习惯就好

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

给咱们淮北市吉迅房产打个广告
爱吃肉的小葵花

主题 11给咱们淮北市吉迅房产打个广告,货真价实的大忽悠,刚开始买房接触业务员告诉我商贷5.4,前天看房然后马上就要付定金,后来因为征信不行四大行不给批就说不买了,他们就是不放过又说让家里人上户名还很硬气的不行就全款,最后他们不知道从哪找了家银行说可以贷款,这时候利率已经是5.88,觉得人家也挺辛苦就办了,结果一搞三四个月过去了,现在贷款下来,用贷款利率计算器一算利率又跑到了6.02,找他们要原因直接把问题甩给了银行,真的是操作6的一比,为了签单什么方法都拿的出来,一个房子搞了三四个月,最后还得多添钱去还贷款,四个月房子钥匙都没拿到,真是淮北好中介。

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

这是他本人发的信息,自己也知道征信不行。

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

说好不笑 发表于 2019-12-1 16:40
正常 这种人见的多了 习惯就好

有时候付出得到的就是这种回报,也心凉。每次办理去的远点地方,全部开车带着去办。

露宿街头

淮币
4 个
这事我知道,认识。为人不怎么样,买的深蓝华庭18栋2单元2607,叫张奇。原来都在中泰这边上班,给人感觉很不好,二十八九岁了,没找到对象,个子一米六几表面一套背地一套。人不可处。邻居朋友都注意了。

露宿街头

淮币
4 个
尔等回避 发表于 2019-12-1 16:39
(爱吃肉的小葵花)这是客户在淮北论坛上的名字,到现在都还给你留着面子。很多人知道这个事,包括他的同事 ...

这事我知道,认识。为人不怎么样,买的深蓝华庭18栋2单元2607,叫张奇。原来都在中泰这边上班,给人感觉很不好,二十八九岁了,没找到对象,个子一米六几表面一套背地一套。人不可处。邻居朋友都注意了。

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

请各位在此见证,待走完法律程序后在此公布诉讼结果。我们尽心做好服务,不图你感恩,但是这样颠倒是非已经是你人品的问题了。舆论的力量很大,但是相信很多人还是以事实为真。

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

如果有认识或者本人能看到,有不满的可以回复。别电话关机或者不接,电话不回。

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

f7860e39aa665b780bdf216670fee16.jpg a11d8fe739298b73de77fd646322eaa.jpg
由于公司近来业务多,这个事也就耽误一段时间,不过现在都已经解决了,相信公证,不是某些人随便就能颠倒是非的,

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

钱已经转过来了。

租房子住

淮币
73 个
唉,丢失底线