给咱们淮北市吉迅房产打个广告

露宿街头

淮币
40 个
给咱们淮北市吉迅房产打个广告,货真价实的大忽悠,刚开始买房接触业务员告诉我商贷5.4,前天看房然后马上就要付定金,后来因为征信不行四大行不给批就说不买了,他们就是不放过又说让家里人上户名还很硬气的不行就全款,最后他们不知道从哪找了家银行说可以贷款,这时候利率已经是5.88,觉得人家也挺辛苦就办了,结果一搞三四个月过去了,现在贷款下来,用贷款利率计算器一算利率又跑到了6.02,找他们要原因直接把问题甩给了银行,真的是操作6的一比,为了签单什么方法都拿的出来,一个房子搞了三四个月,最后还得多添钱去还贷款,四个月房子钥匙都没拿到,真是淮北好中介。
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
536 个
1万,你付给银行的费率就6百多

露宿街头

淮币
238 个

有苦难言

租房子住

淮币
335 个
房价上涨,你就不亏了。想开

租房子住

淮币
262 个
这样子的房产中介是有点可怕,为了吃口饭

露宿街头

淮币
35 个

一室一厅

淮币
160 个
愁人
得失

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

我知道情况,爆料下,买方本人未婚,征信差,刚开始的时候没有对公司的人说,平时小额信用三百两百的都从网路平台去借款,别的更不用说了,银行会认定借款人缺钱。商贷利率是银行认定的。签合同的时候就已经是5.88的利率了,几个银行都不给楼主办理贷款手续,想想其难度和征信有多差,公司抱着为客户着想,在全款不可以的情况下,依然为其办理的商贷并成功通过,办理过户,贷款抵押手续,顺利交接房子已经入住,但是到现在楼主的中介费4500元还没有支付,银行利率还是按照5.88收取,商贷买过房子的都知道,第一个月的扣费金额不准,有可能是20多天,也有可能是1个月多几天(按天算)从第二月扣款日扣多少钱就准了,也已经告知楼主,并核实银行还是按5.88利率收取,考虑到楼主暂时没有钱,先办理手续,后期在收费用,楼主为了不付中介费在这颠倒是非,我可以留我电话18805615891,楼主你敢留吗?

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

买卖购房合同签好了,你说不买了,可以,对方要追究你的违约责任,不是你说不买就直接能退掉的,都已经告知过楼主了其利弊,实在不行可以换家人或者全款办理,你也同意找家人办理,后来都不同意。遇到不讲理的说的再多都没有用,有微信截图可以作证,现公司已经给楼主发律师函了,对方也已经接到,接着就是走程序。不光是为了服务费,一定要让老赖知道,人不是这样做的。

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

由于公司业务多,一直到现在才追究此人的违约责任,让其自在了几个月,现濉溪法院已受理,对方在明知自己理亏的情况下,也不在反驳并认同法院同志的结论,现都已结束。相信法律,也给这威小朋友上了一课,希望此人别做个失信人员。