年纪大结婚晚生宝宝迟,有问题嘛?(被歧视和被怀疑)

花园洋房

淮币
9591 个
       年纪大结婚晚生宝宝迟,有问题嘛?(被歧视和被怀疑)
       事情是这样的:我前几天去社区办理准生证被歧视和被怀疑了一把。因为我是80后的(快40了),去年结的婚今年有的宝宝,工作人员拿着我的结婚证就问你是第一次结婚?你确定是第一次结婚?你不是离异的嘛?唉……就因为我年纪大就不相信,还让我回家里的派出所和居委会开个证明:证明我是第一次结婚并自己证明自己还要写个个人情况说明和承诺,我的天呢,而且盖了3个章,我也是醉了。还真是什么年龄要做什么事情,最佳结婚的年龄男27-32,女23-28岁(最好不要超过30),我属于超级晚婚晚育的不知道国家有没有奖励。不过即使那样,我也还是相信爱情,还好我遇到了我现在的爱人妻子,我爱她她也爱我,我觉得我很幸运和幸福。我们现在也有小宝宝了,明年2月就出生了。(希望是女孩,我喜欢,她喜欢男孩
       我是因为在外地十多年,回到淮北就已经年纪不小了,老妈亲人等给介绍了十几个都没有成,还有老师同学同事朋友等等,还有我还参加过相亲大会(还有单身聚会等等),也去过婚介所(佳缘婚恋)相过亲,我都不会排斥我觉得交友找对象就是概率问题,你只要多接触女生,拿出真心诚意去交友、相亲,奔着结婚去的,就一定可以找到自己的另一半。
       好了,不说了虽然还有很多很多的话,明天我就要去社区拿准生证了,明年我就要做爸爸啦,还有点小开心和小激动。最后,也祝愿淮北的单身男女都可以尽快找到自己的另一半,为了爱情而结婚而不是为了结婚而结婚,还有请相信这个世界上还有真爱,就是真心换真心。(还有温馨提示女生一句,彩礼啊房车啊看中但不要太看中,还是要看中男人本身,不然悲剧不只是在抖音在新闻里看到,很可能就在我们身边)
       好了,不早了早点休息吧。晚安,大淮北!

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
1164 个
祝福送上

五室一厅

淮币
3082 个
我也是80后,俺两口子结婚的时候也不像现在这样,基本上都是自己弄,现在一家人过的开开心心,有车有房有存款,反过来好多亲朋好友有事都给我打电话,让我去帮他们的忙
钱是大风刮来的,主要还是得看中人

花园洋房

淮币
9591 个

花园洋房

淮币
9591 个
无视的青春 发表于 2019-7-8 06:56
我也是80后,俺两口子结婚的时候也不像现在这样,基本上都是自己弄,现在一家人过的开开心心,有车有房有存 ...

是的,一起经历了才是生活,不管酸甜苦辣,这都是最好的安排。珍惜

露宿街头

淮币
131 个
严重怀疑你在打广告,前面才发的佳缘婚恋刚开业

花园洋房

淮币
9591 个
MB_jkkiqi 发表于 2019-7-8 13:37
严重怀疑你在打广告,前面才发的佳缘婚恋刚开业

是开业,不过我说的也是事实。

五室一厅

淮币
3082 个
研磨时光咖啡馆 发表于 2019-7-8 08:47
是的,一起经历了才是生活,不管酸甜苦辣,这都是最好的安排。珍惜

现在的年轻人好多都比较浮滑,岁月从来没有安好,贪图小利,占便宜,不劳而获,靠家人,这只是暂时的,靠谁都没用,靠自己最可靠。

花园洋房

淮币
9591 个
无视的青春 发表于 2019-7-9 06:28
现在的年轻人好多都比较浮滑,岁月从来没有安好,贪图小利,占便宜,不劳而获,靠家人,这只是暂时的,靠 ...