请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生活在马鞍山的淮北人 有感而发

露宿街头

淮币
13 个
看了论坛里的帖子 名为淮北发展 感觉我们淮北没什么人聊城市建设
我因为在马鞍山 芜湖生活过 看他们的城市论坛
每天都有很多城市建设的帖子,不是照搬和无意义不相关的空谈
里面不乏有很多大神 献计献策 和讨论发数据
我上次看到马鞍山论坛他们讨论建高铁的帖子
那时候 政府都还没计划建高铁
马鞍山论坛的就有人建议猜想了 还没过去几年就实现了 并且说的线路几乎和政府公布的差不多
还有瓜分巢湖 我吃惊了 那时候 一点风声都没有
就有人预测 一语成谶
马鞍山论坛 真的是卧虎藏龙 人才辈出
尤其那个叫“憨豆先生”的马鞍山人
最有水平 在马鞍山论坛里很有名
多希望我们也能出现一些这样的人

怎么在我们城市论坛就看不到献言献策
讨论城市发展有水平的帖子呢?
哪怕随便聊聊也好啊 连随便说说都没有
有想法的 爱自己城市的坛友们 别吝啬文笔
埋没才华啊 都是为了自己城市更好
建言献策 说不定就会被政府采纳了呢
现在马鞍山 芜湖 越混越好 我们还在原地踏步
被他们越甩越远了 我的几个朋友都在马鞍山 芜湖打工 感觉人才都留不住 都跑到别的城市发展了 连和我干工地的朋友们都去这些地方发展了,我没去
排在我们后面的城市 也快赶上我们了
已经赶上我们了
马鞍山 芜湖 也没有什么政策倾斜
都是靠自己 发展
我们淮北地大物博人多 也不差
要努力啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
1411 个
说了又有什么用呢.  都是普通老百姓   我们说的一些话  都会觉得是不现实的. 淮北论坛当官的也不会看.    兄弟想法很好  现实很残酷. 一个没有影响力的人  即使你说的再好  又有什么用呢.  每个人心里都想对自己的城市有个好的规划.  现实我们都很弱小.  所以还是好好挣钱.  在谈其他的吧.    现在的能力只限于生活.  哎.

露宿街头

淮币
13 个
大彪哥. 发表于 2019-4-7 04:21
说了又有什么用呢.  都是普通老百姓   我们说的一些话  都会觉得是不现实的. 淮北论坛当官的也不会看.     ...

一个城市活力最重要,只能这样了

露宿街头

淮币
13 个
大彪哥. 发表于 2019-4-7 04:21
说了又有什么用呢.  都是普通老百姓   我们说的一些话  都会觉得是不现实的. 淮北论坛当官的也不会看.     ...

说的好 比起其他皖北兄弟城市的不吭声,
我们已经做的很好了 有心但是无奈
过好自己 已经很好了

露宿街头

淮币
53 个
不是没有,而是因为你进错了论坛。淮北和淮北人

露宿街头

淮币
53 个
你这帖子发了10小时了才几百浏览量,一条回复,在淮北人10小时最少几万浏览量,

一室一厅

淮币
941 个
皖南发展确实快

露宿街头

淮币
13 个
巡视 发表于 2019-4-7 16:15
皖南发展确实快

马鞍山人均收入都已经超过 成都 福建了  
都已经建地铁了

二室一厅

淮币
2236 个
大家有什么看法?

花园洋房

淮币
3081 个
QQ
说的都很好

一室一厅

淮币
302 个
马鞍山距离南京近,所以好发展。淮北就是一个内陆小城市,虽然贴近徐州,但是没有什么大工业,大产业,所以不好发展,煤矿是曾经的辉煌,但是过度开采,会导致地面塌陷。要论地理优势,其实还比不上淮南呢。