我要披露恒大御景湾某导购员对消费者进行欺诈的行为!

一室一厅

淮币
584 个
古话说得好,成不成才先成人。诚信二字,是立足的根本。可是淮北恒大御景湾的导购员林泉恒先生,为了自己的业绩,居然对消费者进行欺诈,一开始说的比唱的还好听,说的可以无条件退房,后来不仅没有履行约定,反而解释权归他们所有,单方面毁约。定金扣下来不给退还。
如此行为。给消费者造成了店大欺客的印象,更是给全国知名企业恒大集团抹黑。只是有一点我不明白,恒大集团对这样的员工放纵,不予惩治,而且至今不给消费者一个说法,这是护犊子,自上而下一片乌黑吗?
淮北东湖恒大御景湾误导消费者买房 交了定金和首付款后 从首付百分之三十首付款变成必须缴纳百分之五十,在未拉征信的情况下备案,还告诉消费者可以贷款成功,说话前后不一,存在欺诈行为!!实在可恶!银行试了六家都未成功,还要将所有的银行都试完!已经5个月了还要拖到什么时候?她们的最终目的是什么?!文明城市没有王法了!
之前我们在隔壁的淮北人论坛公布,却被秒删!难道论坛里到处也是他们的内应?是收了他们好处,还是被他们胁迫?我不明白!真的不明白!
我希望广大群众看清楚这些人的嘴脸,恳请广大群众积极传播,扩散,还消费者一个公道!

来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
26 个
加我一下QQ535294423,交流维权

三室一厅

淮币
3339 个
法律规定定金不退,  这个订金给退!
你没有注意这两个字???

一室一厅

淮币
584 个
万花丛中一点笑 发表于 2019-4-17 16:55
法律规定定金不退,  这个订金给退!
你没有注意这两个字???

上去上去

二室一厅

淮币
1350 个
那天打电话让我去看房子,我说等你便宜了我在去。

一室一厅

淮币
382 个
现在买房都要谨慎了