淮北公共自行车真破

露宿街头

淮币
61 个
淮北市公共自行车在维护和管理方面存在下列问题:
1、自行车损坏严重,主要集中在车轮和车座。现在绝大多数车座升降的调节手把坏掉或断掉,车座不能因人而异进行调整,车轮不再是圆形,骑车像骑马,有颠簸感;
2、车铃铛不响,但车座响、车链的瓦罩响、车轴响......
3、有不少锁车桩损坏无人问津。有时在停车紧张的时候,看见有空闲的锁车桩就骑过去,但是锁车桩没有任何反应,不能停车,只好失望的另寻他处;
4、除开始实施公共骑行时投入了两批新自行车,没有见到有新自行车再投入来更换损坏的自行车。这样,既没有新车投入进行更替,又鲜有维修保养,淮北市公共自行车的使用状况只能越来越糟;
5、新车出厂时质量就不过关,存在骑行慢、上坡时只能推着走、易损件脆弱等问题,周边城市的公共自行车都有电子锁,我们淮北没有,说明我们的公共自行车在设计和质量上都有明显缺陷;
6、淮北市是一个依山傍水的城市,上下坡频繁,对公共自行车的质量要求更高、对管理也有较高要求。我对淮北市民的文明素质是很有信心的,至少应该高于周边城市,否则,我们的公共自行车早就变成了废铜烂铁!也不是说我们的公共自行车一无是处,至少车闸还是比较灵敏的,这一点我给投资者和管理者点个赞!
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
1064 个
淮北的公共自行车太颠簸了,是非常颠,因为车胎是实心的一点减震效果都没有,自行车人机工程做的也不行,导致骑行特别累.   后期维护也不到位....

一室一厅

淮币
741 个
你们说淮北的单车不好?如果你们在上海的话就不会说淮北的自行车不好了,在上海我看到那单车都能堆成小山 不是一堆 是无数堆 根本不像在淮北自行车 起吗摆放整齐吧 起吗干净点吧 除了各个零部件质量有点不好 但是整体看还是挺舒服的

1万

钉子户

走着!

淮币
1484 个

社区明星督察专用勋章处女座实名认证元老勋章最爱沙发忠实会员社区居民

QQ
人口素质是个老生常谈的问题,城市经济越好,教育越高,素质相对好些,反之则是越差。

淮北作为最低等级的地级市,这样也正常。
汪星人大战喵星人,汪汪汪!喵喵喵!汪喵!

露宿街头

淮币
41 个
用车人要注意爱惜,不用时别在上面乱骑乱蹬的,骑车时要正确使用;另外管理车子的加强维护保养,及时更换维修,搭个车棚也许能起点保护作用。

一室一厅

淮币
304 个
QQ
自行车日常维护有待提高,加上风吹日晒,个别人素质偏低,自行车状况越来越重,已经不是淮北一道亮丽的风景线了。

露宿街头

淮币
29 个
那是你们没去过天津。。。天津自行车直接扔旁边人行道,好多自行车根本就没那种整合的东西。挂树上的都有!

一室一厅

淮币
409 个
其实大家在用一些化共设施的时候,也要爱惜一点~~~

露宿街头

淮币
4 个
类似小黄车那种我们淮北不适合  肯定会乱放乱停  但是现在的车主要是太破不好骑  除了铃不响其他哪都响

五室一厅

我我问问我我问

淮币
2621 个

社区居民忠实会员

QQ
淮北就不能多引进几家便民交通吗?      淮北目前为止还就永安行一家,一家独大、欺行霸市。我们广大民众要的是便捷舒心的服务,永安行现在好像越行越远啦!!! 作为纳税人有权提点建议,引入几家,孬好有点竞争机制,让服务越来越好吧。
现在永安1、设备破旧:号称“骑行两分钟,腚疼一整天”的情况大家都遇到过吧?
                2、自行车光用劲骑,不朝前走,除了喇叭不响,哪那都想,想必大家也都深有体会吧。
              3、还车难,是不是经常碰到站点满桩还有几个坏桩,本来想着办事快点的;结果跑了老远才能还车的情况。
             4、想借车,也不知道借没借成,反正车子没推出来,钱倒扣了不少;打客服吧,反反复复的解决不了问题。惹的一肚子气。(还车也经常这种情况)
      其它没有描述的情况,大家也遇到很多吧;大家一一跟帖列举,希望城管局的领导们看到,我们广大纳税人一个月好几十万的给永安行,也享受点好的服务吧。
      永安行到期,应该考虑引入其它的共享便民交通,引入竞争机制,让市民享受到更好的共享便民出行吧。
改过自新

五室一厅

我我问问我我问

淮币
2621 个

社区居民忠实会员

QQ
jiushilaikankan 发表于 2019-2-18 14:29
类似小黄车那种我们淮北不适合  肯定会乱放乱停  但是现在的车主要是太破不好骑  除了铃不响其他哪都响

大城市都能,淮北为啥不行呢  你这比北京上海都。。。。。。
改过自新

一室一厅

淮币
2045 个
QQ
顶,支持。把扣的哈喽给放了吧

露宿街头

淮币
6 个
淮北的公共自行车太颠簸了,是非常颠,因为车胎是实心的一点减震效果都没有 timg.jpg

露宿街头

淮币
60 个
收购旧衣服旧棉被旧家电旧摩托车旧电瓶车上门回收,联系微信18056181110,备注
收旧衣服