淮北电动车维修急需整顿

露宿街头

淮币
29 个
QQ
亲身经历,这段时间雨水大,电瓶车容易进水,到电动车维修部,他们说,控制器坏了,换了控制器骑了一天,电动车老冲,再去维修他们又说,电机坏了要换电机!我气的推回去了,找了个懂行的熟人问,熟人说电机进水了,打开用热风枪吹吹就好了!结果我白花了一百四十元换控制器,还没有我原来的控制器有劲!大家你们说我应不应该找他们理论理论???不去感觉憋屈,去了感觉一百多块钱生气不值!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
人生如戏

一室一厅

淮币
2700 个
我也是和你一样换了控制器,车变冲了
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
29 个
QQ
赏心悦目a 发表于 2018-9-1 20:46
我也是和你一样换了控制器,车变冲了

把电机打开用热风枪吹吹就好啦,我们都被欺骗啦~~~可恶
人生如戏

五室一厅

淮币
3082 个
修理电瓶车的都是这样,明明电瓶车的小毛病,他们非得说这坏了那坏了,让你换新的。只要不是电瓶和控制器坏,小毛病修一下就行了。只不过好多人不会摆饰罢了。别忘了,修理电瓶车的人是为了挣钱,就跟你去医院看病,医生让你做检查是一回事。我同事的电瓶车让他们看看,他们说这坏了那坏了,结果我同事自己用了半个小时摆饰好了。这些人不知道打脸,再说一遍,他们是盈利的,你修好就修好,修不好来到我这就得换配件。

花园洋房

淮币
2327 个

社区居民忠实会员

标题好搞笑,谁给你整顿,官员吗?别扯了,官员是升官发财的,会问我们小老百姓的百儿八十的?百儿八十是我们老百姓几天的生活费,是官员两包烟钱,你看那个官员不是中华,他们工资能天天抽的起?

露宿街头

淮币
29 个
QQ
xiaoqi245 发表于 2018-9-1 22:30
标题好搞笑,谁给你整顿,官员吗?别扯了,官员是升官发财的,会问我们小老百姓的百儿八十的?百儿八十是我 ...

说的对,我只是感觉维修电动车老板太黑心了,让大家别再被欺骗,为他们感觉羞耻,为了百八十块钱,味着良心~~~
人生如戏

租房子住

淮币
462 个
我的电动车变得骑着很慢,推起来也感觉费劲,不知道是不是电机的问题,因为前段时间也是这个毛病,修的时候说是点击进水了

露宿街头

淮币
29 个
QQ
小土 发表于 2018-9-2 09:17
我的电动车变得骑着很慢,推起来也感觉费劲,不知道是不是电机的问题,因为前段时间也是这个毛病,修的时候 ...

一样的,打开电机用热风枪吹吹就好啦
人生如戏

四室一厅

淮币
5722 个
我感觉是好多人不尊重修车老板导致的。有的人电动车不跑了急的要命,结果老板查出来线子断了,接上就好了,要十块钱都不愿意给,还说不换东西收什么钱啊!所以现在修车的都是换配件,不然白累还收不到钱!还被别人说心太黑。

四室一厅

淮币
5722 个
我喜欢看老板修车。经常见到这样的人。所以现在老板们修车都得换配件!不信你看看十个修车的得有九个得换东西才能修好!其实好多车子不换配件是可以修复的,老板付出时间和技术得不到回报,谁还傻得白费劲?干脆一点都换东西!换了东西就好收钱了

一室一厅

淮币
1249 个
天下乌鸦一般黑啊。电动车只要泡水首先检测控制器。电机就是进点水问题不大。电瓶一是密封的 只要不长时间泡水里没问题。

露宿街头

淮币
29 个
QQ
孤独行者 发表于 2018-9-4 01:50
我感觉是好多人不尊重修车老板导致的。有的人电动车不跑了急的要命,结果老板查出来线子断了,接上就好了, ...

我第一次修的时候,老板说电机坏了,需要换电机,结果搞了四十多分钟,换好电机没有倒车,他又让我把闸把换掉,我没同意,我说电机坏了你让我再多换一个闸把啥意思,他说我的闸把和换的电机不配。我又让他给我把旧的装上了,看他辛苦半天,主动给他二十元!他说那怎么好意思拿,我说无所谓你也尽力了,辛苦了半天!这个修理师傅还是不错的,水岸人家门东边的师傅!
人生如戏

租房子住

淮币
921 个
没修好,再让他把原来配件换回来,他说找不到,要求他退钱,他不退钱,他是生意的,你就再他店里跟他吵,这样的生意人就的这样对负他,不能贯着他!

一室一厅

淮币
1118 个
电机进水了,不是专业的你拆一个试试,。不要光会说,拆不好就报废,就真的可以换一个了。一个电机380起步。

一室一厅

淮币
974 个
有的修车师傅 不是坑你 有可能是自己水平不够 至于为什么不给你拆机吹吹 你觉得好拆? 电机外壳绣死 柴不好外壳裂了烂了算谁的?  手工费没个百十文都没人给你干   不要觉得什么都是你看的这么简单。。 这是人家干了多少年的经验    不过 你说的这个问题 怪这个修车的不将就 坑人  你可以多要钱 只要你活干的好  但你不能让人家凑合。