请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北论坛

• 论坛客服/广告合作:QQ:8385686
  • 电话:15305615050(微信同号)
搜索

滴滴车主如实叙述

露宿街头

淮币
108 HB
本人注册滴滴司机有三个月左右的时间,基本都是上下班顺路带人赚个油钱,但是在7月27号发生的一件糟心事让我深刻体会到‘’司机是孙子乘客是大爷‘’这句滴滴平台的宗旨。27号下午5点40左右,本人照常下班回家时接单一个顺路订单,当我按照乘客要求到达合欢家园东门时并没有看到有人,于是我打电话给乘客,是个年轻女的接的电话,我说我已经在东门了,她说她有事去不了了,并且说话带有歉意,我说没事的那你把订单取消了吧,女的说好,等我挂了电话订单就被女的取消了,我同时收到了平台1.4元的空驶补偿费,于是我驾车离开回家,(注:这是我27号唯一接单的订单)。
  谁知道在第二天下午我收到一个滴滴平台发来的信息说我在27号存在诱导客户线下交易的行为,对我进行罚款50元和扣服务分的处罚,我立刻上APP看到少了50元,本人急脾气顿时就气炸了,开始了本人的申诉道路,问人工客服得到的答复基本就是问题正在核实让我耐心等待,本人通过APP申诉两次失败,在这里我想问一下滴滴平台几个问题,1.你们在没有核实清楚的情况下凭什么私自扣司机账户里的钱???2.滴滴平台判定司机线下交易的依据在哪???3.私自扣司机账户的钱是不是属于盗窃行为???4.司机被滴滴平台扣钱后申诉却只能坐等听信是不是店大欺客???本人对以上叙述负责。希望看到的朋友心里有点数,滴滴平台到底是个什么样的平台,(在这里我也想告诉那个27号用滴滴打车的女人一句话,如果是你取消订单后恶意投诉司机的话,你TM的为了几元空驶费用撒谎也是没谁了)。现在貌似滴滴司机在拉乘客时出现事故,保险公司不予理赔,滴滴司机承担多大风险自己估算一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端

五室一厅

淮币
468 HB

社区居民

你个傻蛋还搞滴滴,现在都不搞那个了,这玩意是黑车,前两天我朋友在金鹰门口被查了,现在车子还没弄出来呢!找滴滴公司就一直给你拖着,再说了现在油价还那么贵,挣的钱都他妈让滴滴公司的人挣走了
回复 支持 2 反对 0

租房子住

淮币
274 HB
滴滴就是坑,我也被罚过,现在都不跑了挣的都不够给滴滴公司给的

三室一厅

淮币
1242 HB
本来是一个方便大众的平台,硬是让滴滴公司给搞砸,一心钻到钱眼里了,怎么能服务大众
回复 支持 1 反对 0

租房子住

淮币
264 HB
还开滴滴,你就一傻缺
来自苹果客户端来自苹果客户端
坦诚做事,坦待做人

露宿街头

淮币
108 HB
啥都干 发表于 2018-7-31 06:37
还开滴滴,你就一傻缺

我去年买了个表

豪华别墅

淮币
11229 HB

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

现代窦娥

豪华别墅

淮币
11229 HB

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

相信滴滴,会给你公正解决。
回复 支持 0 反对 1

五室一厅

淮币
686 HB

社区居民忠实会员

QQ
淮北短租公寓 发表于 2018-8-3 18:33
相信滴滴,会给你公正解决。

你想多了,

露宿街头

淮币
31 HB
现在平台抽成太厉害了、、

一室一厅

淮币
363 HB
想跑没事跑两单别当真
来自苹果客户端来自苹果客户端

租房子住

淮币
243 HB
滴滴提成太高,无缘无故判我有责,申诉无果现在还在等待中!11!11!!!!!!

租房子住

淮币
331 HB
你不会申诉成功的,明显被投诉了,他们取消订单那一项可以选择司机不愿意来接她,系统你检测你给她打电话了。尽量别打电话发信息给剩客。我也被投诉了,7.26号的事到8.14号也没有给处理好,我是被殡仪馆的订单投诉了,半夜凌晨2.30预约单,我截图给群友看系统告诉我已经接到此预约单晕死,我有责取消,罚款我6块钱有责取消费不就行了吗、他投诉我私下交易,罚款一百封号三天扣一分。怀疑是恶意发单,谁半夜在火葬场。大热天他说冷,现在系统偏向剩客,这个没有办法,剩客是上帝吗、淮北如果没有滴滴出行更难。有竞争就有服务吗、都把滴滴司机投诉的不跑了,下雨天在路边招手的日子不记得了吗,互相理解。

露宿街头

淮币
108 HB
277734782 发表于 2018-8-14 16:48
你不会申诉成功的,明显被投诉了,他们取消订单那一项可以选择司机不愿意来接她,系统你检测你给她打电话了 ...

投诉确实没用,已经注销了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)