请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有这样开KTV的吗?铭豪!真给俺大淮北长脸了,迟早关门

租房子住

淮币
142 个
去了一次名豪KTV被忽悠着买了一张8次卡,当时解释是 一张3次的卡是中包一张5次的卡哪怕一个人来也给开大包,结果一个月后去了说是按人头,够10个人才能开大包。吧台的一个中年女的更是嚣张的很说话非常跋扈,直接说不可能的。谁卖给你的卡你找谁去!都过去一个月了,我哪记得谁卖我的卡啊?再说了,吧台和服务员经常换啊。。。当时就觉得上当了,被忽悠了,这次又去了,又是那个叫什么玲的中年女人估计是认出我来了,态度依旧,我觉得出来玩就是开心的就忍了,结果进了包厢感觉太热,朋友出去问吧台得到的解释竟然是现在顾客(下午六点),要等到晚上八点人多了才可以开中央空调!我就想问问:这么热的天38度啊,你们这些人到一个包厢里蹲2小时试试看看?怕浪费电别开门啊。。。好!咱们再忍,带着个孩子朋友从外面带了点吃的和饮料毕竟觉得里面消费高而且没有新鲜水果,还没刚拿出来突然冲进来一个小伙子拿个篮子二话不说就开始装,装了拎着就走了,搞的朋友莫名其妙说这是没收了吗?你们淮北KTV那么严吗?我不好意思的解释可能是寄存了,不让外带,可是你们进屋收人家东西也好歹说明情况啊,一句话都没有。。。。。一个挺好的KTV经营管理不善,搞了个中年女人看吧台张口跟人欠她钱似得,卫生没人管,设备,没人维护,话筒都没电,使坏坑客有一手!有回头客才怪!我朋友临走就说了一句话,吧台这个早晚得挨揍!行!你们做的好生意,又给我大淮北长了脸了,都是淮北人,不远,就等着关门吧!附张里面环境卫生的图吧,空调出风口都堵实了,上面竟然还都是蜘蛛网,都什么年代了?罕见啊!吹出来的风得多脏,吸到肺里,大家看看吧。以后小心了! minghao.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
524 个
呵呵,这种廉价的地方不会有什么服务的,这就是努力赚钱去高档场所的原因

租房子住

淮币
262 个
希望大家不要办卡,去一次掏一次钱,想巧是个档

确实  发表于 2018-8-12 17:23
坦诚做事,坦待做人

租房子住

淮币
727 个
这个地方经常坑人,很多人被坑了。。。

租房子住

淮币
142 个
已经关门了。被预判了。活该