[求职] 求职《找晚上7点至12点工作》

二室一厅

淮币
1297 个
淮北城市名声大,文明行为传天下,和谐淮北人人赞,找个工作没人看。要是老板能同情,代表全家把炮鸣!至今工作没找到,真想回家去上吊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
酒后驾驶害人害己!珍爱生命,请安全驾驶

露宿街头

淮币
57 个
找到工作啦吗?
招聘女主播

二室一厅

淮币
1297 个
憧灬憬 发表于 2018-3-18 17:37
找到工作啦吗?

好人多,坏人少,没有老板把我找!
酒后驾驶害人害己!珍爱生命,请安全驾驶

一室一厅

淮币
704 个
QQ
淮北玖信车贷招聘
团队长3名,团队主管6名,业务员20名,另找外编20名

1:要求:团队长有一年以上的从业经验,初级团队长底薪3800+800绩效+团队提成+个人提成+每年递增5%的司龄工资,高级团队长底薪6000+1200绩效:
2:团队主管要求有半年以上的从业经验,初级团队主管底薪2500+个人提成+小组提成+每年递增5%的司龄工资
3:业务员有无经验都可,只要有执行力,抗压力,可提供免费系统化的培训,初级底薪1440+存量提成+300一单的开单奖+公司奖励+400的社保公积金+每年递增5%的司龄工资,
高级客户经理底薪3400+存量提成+300一单的开单奖+公司奖励+400的社保公积金+每年递增5%的司龄工资,
4:另招外编兼职人员:不用打卡签到,要求勤恳能干,每单提成和业务员一样正常发放(不享受开单奖奖励),并且每月业绩超过40万,享受底薪待遇

上述人员一经转正缴纳五险一金,如不交可补助每月400
地址:淮北国购C座10楼1016玖信车贷
联系人:陈经理 187 5619 6665

露宿街头

淮币
57 个
流星雨_DEYE 发表于 2018-3-18 18:10
好人多,坏人少,没有老板把我找!

兄弟。你厉害啦。15212606059我电话。我们可以聊聊
招聘女主播