[男征女] 有些心累的。如果有心的人可以进来看看

露宿街头

淮币
43 个
好累。身边的话语。你该找对象了。我并不是这样觉得那么着急。不想因为着急才去找一个随便的去结婚。那在我眼里没有任何意义。但是到一定年纪了。也该需要去创建自己的家庭了。我并不感觉自己多大。但是真的已经不小了、25了、93年的。平常在公司上班。也交际不到什么女孩。也不出去玩。更碰不到自己心仪的女孩。天天的生活就是 上班,没事下班打打羽毛球。太难。太难咯。有的时候自己想的身边的人最多的话就是我像你那么大的时候 就怎么怎么样了。儿女双全了。想想自己真的也该为我未来的家庭去奋斗了。可能因为长相的原因太丑太丑。加上也不注意自己身材 也胖。 也不好找对象。不管怎样,还是坚持自己的爱才回去结婚。不想说什么家庭什么什么的。找对象又不是拼家庭。物质的需要是最基础的。但是在我心里也需要心里的安慰才能组建好一个家庭。

以上已经是我的心路历程了。说说 自己吧。没啥大本事。在公司上班饿不死自己。生活过的也很幸福了。也得到满足了。身高185@@            

既然想找对象为什么害怕别人看到纳。
                                                                                                                                                                                                       微信    www459211916

希望这段话的心能去感染到好好谈对象的人。两个人在一起真的很不容易。面对的就是几十年的事情不想希望一点小事就不在一起。没有必要。有可能一时的相互理解换来了两个人在一起几十年。虽然和谁过都能过几十年。但是我不想失去任何一次机会。既然选择想在一起 那就真心。。。我也是一个相对于比较成熟的人。不喜欢花花绕绕的。想用一次机会去奋斗得到一生的幸福。觉得合适的可以加聊聊。看看我们是否是一路人。我还是相信自己的人品可以去用心对一个人的。对女的要求没有太多。一点人好。可以相处相处。
来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
976 个
兄弟,咱们一样,不想那些女的老是因为一点小事就离婚的人
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
43 个
来上我啊 发表于 2017-12-22 07:21
兄弟,咱们一样,不想那些女的老是因为一点小事就离婚的人

对的。应该正确面对才行、

二室一厅

淮币
976 个
天上的星星_WWAF 发表于 2017-12-22 10:59
对的。应该正确面对才行、

说白了都是钱惹得祸

露宿街头

淮币
43 个