当老公和家人一起侮辱你折磨你,忍还是不忍

租房子住

淮币
180 个

我叫杨红梅是一个活泼开朗大方又善良的人,我也是一个感恩的人,我的人生很崎岖,更坎坷,小时候一出生就瘫痪,全身都是软软的,父母给我做一个木蹲,我一人无论吃喝拉撒睡都在那里,我对这段记忆全无,我还是听别人给我说的,因此我一出生惹来不少人的非议和另眼相待,冷嘲热讽都不在话下,像家常便饭天天有,听说我很口,很厉害,我不记得见谅!我上面还有一个姐姐但是她从小到大命都比我好,我无心拿她和我比,但在一个屋檐下,一个父母我有意无意就比了,她刚出生也是瘫痪可是她送到我外婆家,照顾,不像我吃喝拉撒睡都在一个木蹲上,风吹日晒,谁见谁笑话我,她让外婆一家照顾的很好。没有从小到大受任何人的冷嘲热讽,冷眼相待而我?却过的和她天壤之别过的不是人过的日子,我不仅仅瘫痪背后身上还长了一个像锅一样的大疙瘩,对这我也没有记忆,脑子一片空白,什么都不记得!我怎么会走的,又怎么背后的大山没有的,不知道,我能活着,能好好的,我感恩。可是老天又再次安排更凄惨的一幕慢慢拉开序幕。
         我也不记得那年那月那日毁灭性的灾难再次降临给我一个人身上,让我撕心裂肺的痛哭吼痛,不是我命大早死了,哪有今天?
      记得那时一个冬天,天寒地冻的,天冷的让人受不了,可是我万万没有想到,我从那个冬天成了家喻户晓的小偷,一个人人笑话看不起的小偷,为此我差点被我所谓的父母和哥哥至亲至爱的亲人打死。打的魂不附体。
      听说钱是大哥结婚的彩礼钱,放柜子不见了,房钱的时候谁说的我看见了,还说放柜子里面的书里,一次推断是我拿的,我干的,紧接着家人就开始接力赛的毒打我,审问我钱拿那里去了,那是我的无力无处可逃可躲任由他们有脚踢,用棍打,用皮带抽把我打的,惨不忍睹,我无助我绝望我凄惨我撕心裂肺的痛哭喊没有一个人帮我,更没有一个人相信我,他们整整这样打我一天,我浑身上下没有一点皮肤是完整的,都是青一块紫一块冒着血,让我更记忆犹新的事,大哥打我手段极其残忍和恶毒,现在回忆起来,那时候的我还没有接触钱,更不认识钱,大哥拿一个十块,五十,一百块钱让我认,他用他的皮鞋往我头上,脸上,嘴上要多用力就多用力打我,让我人拿了那个钱,我更不没有拿,我怎么认,他手还不停地打着我,我吓得眼睛盯着他,全身发抖逼着,乱指就这样打几个小时,最后还是他告诉我这个,我以为完了,谁知道又问我钱拿哪里去了,我的天,我没有拿,我没有拿,我怎么说,我怎么说,不知道怎么又撤二爷家,又说我拿钱买二爷家饼干,还和二爷家生气,闹,我的天啊,什么事,怎么会这样?我到底做错什么了要这样惩罚我,惩罚我一个人还不够吗?为什么还要连累其他人,当年很多事,我不能理解更让我匪夷所思,谁说的看到我房钱的时候我看到了,谁又说钱放书里我在场我看见了,又是当年撤到二爷家,还有钱谁放的,多少钱?更让我诡异的事,我没有拿钱,也没有买饼干,更没有吃,我想不通的事,我跟奶奶睡的,我没有买饼干,更没有吃,被窝里哪来的饼干渣渣,从此以后无论家里出什么不好的事,都是我干的,都懒我,都怨我,每次都是换来一顿毒打,皮带炒人肉丝,每次把我背抽的血肉冒花,也因此什么好事都与我无关,没有人把我当人对待,也没有人在乎我是死是活,我从小到大听过家人说的最多的话,有馕气你早死了,也因此所有的大人小孩都看不起我,都欺负我,都骂我,我不能原谅我的母亲,生为她的孩子她没有保护过我,还和外人一起侮辱我,伤害我,最让我不能接受的事,她居然说为什么老师让所以同学联合欺负你,骂你,不是拜你们所赐,五湖四海把我说的一文不值,他们才把我当白痴,当傻子,当憨子,才这样对我,你不心痛我,还嘲笑我,你不是我的母亲,更不是我的家人,不是,不是,我恨你,恨死你们,知道吗,我从小到大都是梦见你们所有的人追着毒打我,我无论怎么躲,怎么藏,我哭的那么凄惨,那么撕心裂肺你们都不愿意放过我,每一次我都哭着从梦醒来,久久不能从梦里走出来。我没有拿钱我受的伤害谁负责,谁体会?

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
767 个
QQ
这样的家庭不要也罢

五室一厅

淮币
3082 个
这家伙想网红

一室一厅

淮币
518 个
发表于 2017-10-3 16:47:02 来自手机发布 | 显示全部楼层 来自- 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
不是瘫痪了吗?

二室一厅

淮币
1352 个
天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,所以动心忍性,行拂乱其所为。。。。。。。。楼主今后必成大器

租房子住

淮币
481 个
!!!

租房子住

淮币
133 个
这故事有点离谱

二室一厅

淮币
3335 个
玄乎

一室一厅

淮币
580 个
QQ
有点任性了。。。。

租房子住

淮币
122 个
骗局

露宿街头

淮币
222 个
不是瘫痪吗,看照片腿正常啊,编的?

一室一厅

淮币
572 个
honor 发表于 2018-1-14 08:22
不是瘫痪吗,看照片腿正常啊,编的?

傻莹,这一看也知道是骗人的

露宿街头

淮币
222 个
冷漠pirates 发表于 2018-1-23 12:34
傻莹,这一看也知道是骗人的

咦,咋知道我的名字