请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 三轮车逆行与电动车相撞

五室一厅

淮币
462 个
你好,张律师,在一条东西公路上,我妈骑电动三轮车从南边上一条东西公路,在人行道上由东向西逆向行驶,在人行道的南边停了一辆轿车,轿车后面有个一男带着一女骑着电动车由西向东行驶,电动车为了撇轿车,和我妈骑的电动三轮车相撞,那个女的摔倒在地,把膝盖骨撞碎,当时我妈大脑一片空白,就送这个女的到徐州医院看病了,膝盖骨植入了钢板,现在已经花费三万多了,并且我妈在那照顾她,我想咨询下,现在比较怕她出院之后赖上我们了,因为那个女的之前动过脑部手术,我们除了要给她看好病之外,还要付给她什么费用,这些费用怎么计算的,要是什么钱都给她之后,她还要赖上我们,我们该怎么办呢?还有停在人行道上的汽车有没有责任啊?感谢回答
来自安卓客户端来自安卓客户端

五室一厅

淮币
462 个
感谢回答

五室一厅

淮币
462 个

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
你好!

正常的处理办法是及时报警,由警察来定责任。
        你们没有由警察来定责任,那就只能自行协商。
        自行协商不成,那受损失的一方可以考虑起诉。
        起诉就需要有证据,不要怕别人赖上你,别人还会担心你人跑了,没有证据起诉你呢。

费用和责任的事实靠证据说话。在起诉之前,人们愿意遵循“道德和良心”的指引,那也是一个人的本分。如果有人想耍赖,在你不能阻止的情况下,那只能让他耍。其实,真正愿意起诉,反倒不算是个坏事。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

四室一厅

淮币
2704 个

双子座

QQ
看上去很有道理,仔细一想好像又等于没说

四室一厅

淮币
2704 个

双子座

QQ
我只能呵呵,说一些个人的看法,就屏蔽,那你就一个人开一个版块,想怎么就怎么样呗