请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北望湖新城又叫东湖茗居

租房子住

淮币
398 个
QQ
发表于 2017-6-27 13:38:40 来自手机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 安徽省 移动数据上网公共出口
      望湖新城,又叫东湖茗居。我们是2011年买的房子,先不说房子买的值不值,反正是刚需,需要住的。就光说这个开发商是多么的无良吧,购房合同在他们的眼里就是一张纸。我们当时契税跟维修基金都交了,现在已经过了6年了,房产证还没有给我们办下来。找开发商去谈判,开始是说跟二期一期办。后来又跟我们扯到公司没钱,业主去问那我们交的契税跟维修基金的钱呢。开发商有多么无耻的说到,业主交的钱让公司另作别的投资了,再问是什么投资,人家又说无可奉告!我天呢!就好比,你把钱存银行了,银行拿你钱去投资,等你去银行取钱的时候,银行说他没有钱了。反正我们就是这样理解的!现在他们对外卖三期商铺,让我们在等。说什么三期商铺卖掉了就给我们办房产证。我们等了6年,从一期交房到二期售完,现在3期都已经再卖了,他们就这样敷衍着我们的业主。真心希望买房子的业主们一定要擦亮眼睛了!希望群主不要删我的帖子,因为我说的都是事实。即使你删除了,我不发还会有别的人再发!
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
558 个
是的,无良开发商,又再盖三期圈钱了。打个地基就停工没钱了,真是笑话
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
18 个
是的,无良开发商,又再盖三期圈钱了。打个地基就停工没钱了,真是笑话

租房子住

淮币
124 个
买房子还是找个大点的开发商吧 淮北的华松 恒大还有最近刚入住淮北的碧桂园 靠谱点

租房子住

淮币
138 个
大家都不要买东湖茗居的房子,没有房产证,没有停车位,小区道路太烂,电梯不让用

露宿街头

淮币
5 个
我是东湖茗居的住户,淮北的亲们真心的希望你们不要买这里的房子,物业太垃圾啦,每天只想着怎么从业主手里骗钱,找一些保洁员都是老弱病残,小区环境一塌糊涂,小区里连个电动车棚都没有,每天楼梯门口过路都很难,真的有点急事把人能急死,哎!我们在这里发发牢骚又有什么用,真的有人在乎我们的难处。