部分19路公交车司机总是牛哄哄拽的要命!

露宿街头

淮币
32 个
昨晚带孩子坐19路公交车回家,因为有推婴儿推车车子上还挂着东西,孩子才一岁多坐在里面!因为等车的人很多,上车时我们像平时一样准备从后门上车,可是司机却突然关后门,当时我的胳膊还夹在门缝没及时抽出来,因为没想到司机会突然关门,而且他知道后面有人推车上去他还是强行关门 ,来回开关门好几次车门没打开又关上,导致我手一直夹在门缝,就是不让我们推车从后门上,然后我老公跑到前门说夹到人了,他才开门手才拔出来,还让我们从前门推车子上去,因为带着孩子着急回家所以我还是上车了,上车以后我跟司机理论,我问他没看见夹到我了吗,他居然反问我为什么从后门上,我说我带孩子不从后门从哪,?而且推车带孩子的都知道上公交车都是从后面上去 ,因为后门比较宽敞小车好上去也不会妨碍别人!他居然强词夺理说就他的车要从前门上去后门不行。因为我孩子小怕吓着孩子我就没跟他闹起来!真是太没职业道德了!还有几次我坐19路车,也是推车带孩子,因为站台等车就两三个人,可是我刚从站台下来准备上车车就开走了,难道就因为我推车带孩子耽误他赶时间开车就这样对待我吗?不管工资多少也要干好本职工作吧?这样欺负人你还有资格待在这个岗位吗?开车技术还很不好,很多19路司机开车的时候总是急刹车,开车的时候一闪一闪的,有没有想过一车的人都还在车里?里面的老弱妇孺经得起你这样的车技吗?

露宿街头

淮币
164 个
可能是19路车路线太远了,司机想抓紧时间,无德司机确实很多,不过好司机更多

一室一厅

淮币
602 个
你应该把车牌号记下来举报呀!没有车牌号也没关系,把到哪个站什么时间说一下,你明天就可以打电话举报了

露宿街头

淮币
79 个
哎,

露宿街头

淮币
32 个
shh123789 发表于 2017-5-26 21:32
你应该把车牌号记下来举报呀!没有车牌号也没关系,把到哪个站什么时间说一下,你明天就可以打电话举报了

举报了 但是没反应 我会继续举报的

露宿街头

淮币
44 个
其实主要是19路得线路规划的不是很好 司机都知道几点哪个路段堵 我之前给19路换线路图的时候 司机们都在抱怨说线路不好 太堵, 费时间 。其实他们就是想早点跑完早结束。最主要的我觉得就是线路规划问题。导致19路车急了的一样。

露宿街头

淮币
32 个
Koo 发表于 2017-5-27 12:06
其实主要是19路得线路规划的不是很好 司机都知道几点哪个路段堵 我之前给19路换线路图的时候 司机们都在抱 ...

就算是这样那个司机也太横了!不管什么原因他强行关门让我受伤了 而且我并没有耽误他的时间,按正常程序晚上八点我在八号桥往终点站方向,上车从后面进去与前门乘客不冲突更节约时间方便他人!他却在我不知情的情况突然强行关后门让我从前门走!如果我想耽误他行程大可以让他带我去验伤,而我没有,大家都想及时回家,我考虑到所有人,他想的是什么?我要的就是一个道歉!他什么也没说反而指责我从后门上车,并强行从前门推小车上去!抛开我没推小车从后门上去,他凭什么强行关门造成对我伤害?难道就不能一切等上车了再说指责的话?而且我还是一个女人,他一个男人就那么暴力解决问题的?

一室一厅

淮币
558 个
Koo 发表于 2017-5-27 12:06
其实主要是19路得线路规划的不是很好 司机都知道几点哪个路段堵 我之前给19路换线路图的时候 司机们都在抱 ...

职业道德素质问题,自家没老人没孩子吗?正常路段行驶时间就应该站好自己的岗。

露宿街头

淮币
32 个
恋爱香饽饽 发表于 2017-5-27 16:14
职业道德素质问题,自家没老人没孩子吗?正常路段行驶时间就应该站好自己的岗。

为你的正能量点赞

一室一厅

淮币
738 个
q123zxc 发表于 2017-5-27 07:40
因为很晚了一车的人都等着回家我们也没跟他动手就等着举报他让他领导解决

别天真了!你们真能忍!举办屁用都没有!下次遇见这样的直接拉下来,给他拉拉,这样的畜生打死

露宿街头

淮币
44 个
q123zxc 发表于 2017-5-27 13:26
就算是这样那个司机也太横了!不管什么原因他强行关门让我受伤了 而且我并没有耽误他的时间,按正常程序 ...

你不用质问我 我也没有在帮谁说话 。他的做法肯定是不对的。投诉其实没多大用处 可以找中北的领导。

露宿街头

淮币
44 个
恋爱香饽饽 发表于 2017-5-27 16:14

开公交的司机 有好也有孬。反正觉得脾气大的不少