[咨询] 管理员在哪

租房子住

淮币
445 个
为什么我老删我帖子
来自安卓客户端来自安卓客户端

3万

管理员

督察

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

淮币
2583 个

社区明星督察专用勋章实名认证最爱沙发社区居民忠实会员

QQ
无联系方式
来自安卓客户端来自安卓客户端
淮北论坛就在你身边!

租房子住

淮币
445 个
admin 发表于 2017-5-19 16:20
无联系方式

就是所有无论什么类型帖子都要加上联系方式吗  或者我说留下联系方式我主动联系别人可以吗

露宿街头

淮币
110 个
www。 发表于 2017-5-19 16:23
就是所有无论什么类型帖子都要加上联系方式吗  或者我说留下联系方式我主动联系别人可以吗

没办法谁叫人家是管理员呢?

3万

管理员

督察

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

淮币
2583 个

社区明星督察专用勋章实名认证最爱沙发社区居民忠实会员

QQ
www。 发表于 2017-5-19 16:23

帖子里声明未留联系方式的原因的情况下可以,否则会判断为信息不完整
当然,一般指的是交易类帖子、招聘类
淮北论坛就在你身边!