请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 咨询张律师

租房子住

淮币
279 个
您好张律师    本人有一起交通事故案想咨询              我驾驶的是小轿车与一辆半挂车碰撞    责任划分五五分         交警大队定责任划分的时候扣了他的车辆26天左右    他现在起诉我赔偿他的大车营运损失        请问我该赔偿吗     如果应该赔偿   是不是我们的保险公司负责赔偿    (已经购买交强险与第三者商业险)  .
来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
820 个
QQ
你的车没损失吗?你不是要接送国家主席的吗!!一天损失好几万呢,你也让他赔啊!!!!!

租房子住

淮币
279 个
我的车直接报废了    我在床上躺了三个月   因为医生病例上没明确写三个月   结果法院就判了60天    总共赔的钱 都不够我得车钱     相当于白被撞一下    自己还贴了两万医药费    现在还起诉我赔偿他的营运损失费   我好尴尬    开始怀疑我可能在一个假的共产主义社会

租房子住

淮币
426 个
18056138755牛律师,专业处理交通事故的,你打电话咨询

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

都通过法院了,那就让他跟法院说呗。

个人认为,你不需承担这个损失。

既然已经到了法院,希望你当时委托律师了,至少已经向律师详细咨询过了。

你受伤的情况及赔偿问题,确实需要具体分析。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

租房子住

淮币
279 个
律师张剑 发表于 2017-5-10 08:27
都通过法院了,那就让他跟法院说呗。

个人认为,你不需承担这个损失。

他赔偿我的就算了  打官司太费劲  折腾人    找的这个律师没分析  就说他们上诉的时候在说   我觉得不靠谱   因为赔偿我得事就没给我办好     所以我想先咨询下   心里有个底      别弄到最后我在倒贴他钱    找谁说理去