谈一谈淮海公司的房子,淮海阳光!

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
我们小区淮海阳光。多么美丽的名字。
但是毛病太多,我们细说一下。
我们电梯3个月坏6次困了2次人,一次18.9的姐姐送小学的弟弟去上学困了20分钟,一次一个孕妇带个2岁孩子被困半小时左右,消防都来了,准备破门的时候修电梯的来了,他把门打开后也没问问孕妇的情况,我说他你不该说些什么吗?他说,从我接到电话半小时内赶到,就没有我的责任。我们小区物业和开发商给的说法是,谁家电梯不坏,这正常
我们就一个保卫。而且我们进大门有个保卫控制的那个升降的。保卫天天中午回家吃饭,门一关。有次我们5.6个业主的车堵里面出不去,干等半小时。他来了说谁还不吃饭?咱没说不让你吃饭。你干的就是这个工作,这困难你就要克服。要是哪个单位的夜班说谁晚上不睡觉?怎么破?而且最近几天。一个小朋友中午下楼买大馍,巧的电梯又坏了。小孩没手机,巧的保卫又回家吃饭。还是妈妈觉得时间久了还不回来,出去找。看见电梯坏了,走17楼下到1楼,打电话找的保卫来开的电梯。孩子哭着说,妈妈你教的万一出事按电梯里面的电话没用。
来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
小区电动车不给装充电装置,怎么办?把电动车走大电梯骑楼上冲吧。人家物业弄个钢丝绳和锁把能过电动车的斜坡封上了。那怎么办?上到18楼都从家里甩跟电线到楼下充电,走楼下看特别神奇,跟口上结的蜘蛛网样!也不怕时间久了电线风化,连电失火吗?

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
公摊原来是水泥地,走路都能带半米高的灰,我们业主联合找了一年。终于铺地板砖了。这点还是很暖心的。

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
地下停车场废了,怎么说?不知道哪里漏水都往地下室溜,他们的处理办法是挖个大坑流里面,用水泵抽。就现在这不下雨的天,一个月抽水的电费1000多,吗的都一年多了。那来漏水拿鼻子闻也闻出来了。光抽水电费还不是我们业主交。而且地下室过于潮湿,电灯基本全爆,乌黑一片。据说电梯长坏就是电梯配电在地下室受潮。一邻居车放地下室半个月,方向盘上面,座位上面都长绿毛,一点不带夸张。

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
看到这可是觉得这房子不能住?我告诉你,最有劲的永远在后面,开发商不知道为什么在地下室的墙上开个边长半米左右的正方形窟窿,从里面流出来满地的粪水,地下室一片都是,你没看错,不是污水,不是雨水,是粪水。前段时间地面刚进大门的井盖也往外冒粪水,不下雨都冒,物业一直拿水管刷。他们给的回答是我们的化粪池比主要的排粪管道矮,人家的粪往管子里排,管子里的往我们小区排,太专业的咱也不懂。他们最近也在处理。希望有效果。不然夏天到了。都是苍蝇根本没办法住。

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
公家干活就这样,遇到事情先开会,一个小问题拖个半年,大问题脱一年,淮海公司建的房子,位置也不错吧。楼上树的淮海阳光的四个灯,走第一天起就没一起亮过。这可是个招牌!我们去找淮海公司大领导!领导当着我们面给下面打电话,说的很到位,克服一切困难,今天必须叫这4个字亮。结果是2个月过去了。还是黑的,一直黑的。这是领导骗我们呢,还是下面人帮领导当憨子?或许领导领导能力有限?没有执行力?是下面人散漫?还是领导的不作为?是钱到手了一推365了,都不想问了?还是觉得我们业主每次都太文静了?这是国企干的活吗?现在人名的名义这么热。让我们对国企也有了观望的态度!

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
总之一句话,
你赚你的钱我不问,也问不到,
请把我的家建设好。

三室一厅

淮币
1778 个
这么一看你那房子质量和物业还不如我们幸福家园二期呢。

租房子住

淮币
88 个

二室一厅

淮币
1238 个
QQ
liusihan123 发表于 2017-5-4 09:22
这么一看你那房子质量和物业还不如我们幸福家园二期呢。

也就比烂尾楼强点。

租房子住

淮币
160 个

露宿街头

淮币
11 个
国企好房呵呵   这样的企业盖的房子只有不是塌了   有些毛病 政府是根本不问的   还是买大房企的可靠

露宿街头

淮币
6 个
淮北阳光房地产开发有限责任公司  法人代表;王平 监事: 纵兆振,盖好房子就完事了吗?房产证到现在办理不下来!房屋验收不掉,从18楼掉大块墙皮,庆幸当天是砸到是一辆昌河车,如果是人的话可想而知,做生意做的是良心钱

露宿街头

淮币
6 个
淮北阳光房地产开发有限责任公司  法人代表;王平 监事: 纵兆振,盖好房子就完事了吗?房产证到现在办理不下来!房屋验收不掉,从18楼掉大块墙皮,庆幸当天是砸到是一辆昌河车,如果是人的话可想而知,做生意做的是良心钱

露宿街头

淮币
6 个

露宿街头

淮币
6 个
被窝里的臭脚 发表于 2017-5-3 01:26
小区电动车不给装充电装置,怎么办?把电动车走大电梯骑楼上冲吧。人家物业弄个钢丝绳和锁把能过电动车的斜 ...

淮北阳光房地产开发有限责任公司  法人代表;王平 监事: 纵兆振,盖好房子就完事了吗?房产证到现在办理不下来!房屋验收不掉,从18楼掉大块墙皮,庆幸当天是砸到是一辆昌河车,如果是人的话可想而知,做生意做的是良心钱  哎哎哎哎哎哎

租房子住

淮币
57 个
我感觉还是玉溪美景好

露宿街头

淮币
6 个
要我说里面的住户极个别个人,那都不是人,天天坏别人名声,在背后说别人坏话。有时候都想痛痛快快的骂她一顿,真不是人。以后死后估计都得下地狱。