请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北论坛

• 论坛客服/广告合作:QQ:8385686
  • 电话:15305615050(微信同号)
搜索

谁是他们的靠山

租房子住

淮币
64 HB
         谁是他们的靠山
    我叫李士超,我是一名出租车司机。我的身份证号码是342201197210081515,联系电话是13855727253。我愿意接受一切媒体的帮助、关注,我反映的都是事实,如有虚假,我愿意负法律责任!
    2017年3月19日我开出租车拉一名乘客去淮北办事,当天下午2点多回宿州的途中路过淮北市烈山区杨庄矿南湖公园附近时,有一男子站路中间拦车,看样子像是喝多了酒,我只好停下问他到哪去,他说了一个地方我也不知道,正说着话不知从哪又围上来三个人,我觉着车上拉不了这么多人,就告诉他们不能拉他们了,车上还有一名乘客,拦车的这名男子开口就骂:“妈的比,今天不拉也得拉”,我说真坐不下了,这名男子伸手就拉开车门把我往车下拽,边拽边说:“你不开老子开”我看他喝的醉醺醺的就抓住车门不让他上车,和他一起的其中一个男的说让人家走吧,拦车的这名男子说不行,那个男子说:“那你们坐吧我走了”,拦车的男子的就骂着使劲拽开车门把我从车上拉下来拉到路边和另外两名男的一起对我侮辱谩骂,拳打脚踢,扇耳光,三个人连续殴打我十来分钟后逼着我上车,上车后把我夹在中间,那名喝醉的男子驾驶我的出租车狂奔到一个公园门口停下来,又把我拉下车,再次对我拳打脚踢,往我的头上,脸上,腹部,肋部狠打狠踹,拦车的那个男的还从路边拿起一块石头说:“妈的比,再不听话就砸死你”,看着他们三个喝的醉醺醺的凶神恶煞的样子我很害怕,只好跪在地上求他们不要再打我了,他们说什么我就听什么,让我干什么我就干什么,他们三个对我侮辱打骂了近一个钟头时间后,其中那名拦车的男子拿出手机给我录像,逼着我说我脸上身上的伤都是自己弄的,不是他们打得,叫我老实点,不能报警,还威胁我说敢报警敢胡扯就是到宿州也能治死我,打好我录好像又让坐我车的那名乘客下车,让我老老实实听话开车拉他们,他们叫干什么就得干什么,叫上哪去就上哪不然还得挨揍,后来他们三个叫我开到一个超市门口,逼我去买烟和饮料,饮料非黑卡不喝,还说如果不买黑卡回来还得挨揍,又说派出所和交通局都是他们的人,不老实想怎么治我就怎么治我,我买了一条苏烟和一箱饮料交给他们,他们三个拿着烟和饮料,其中那名拦车的朝我身上踹了一脚说:“滚蛋吧,老实点”。
    被打的遍体鳞伤欲哭无泪的我都不知怎么把车开到家的,回到家我不敢报案,可是家里人看到了我的伤,问我怎么弄得,我才敢把在淮北烈山被殴打、抢劫的事说出来,后来家人陪着我去烈山区杨庄派出所报了警,在对我做笔录的时候,派出所的人还让我把身上的东西都拿出来交给他们,还把我手机给扣了起来,做好后才还给我,报警后我只好又胆战心惊的的等着淮北市烈山区杨庄乡派出所的人民警察能为我伸张正义,做好笔录我和家人刚走,在路上就接到抢劫我的其中一个人的家里人的电话,那人在电话里说要给我们和解,还说他们有的是关系,我们什么时候来的什时候走的他都知道,我没有敢和他们多说就回家了。谁知第二天我家人又接到了那名打我的男子家里人打来的电话,还说要和我调解,难道真像他们说的派出所和交通局都是他们的人?我和家人没有敢擅自做主,就说让派出所处理吧,一连几天我手机也不敢带躲在医院治疗被他们殴打的伤。
    2017427我接到派出所王警官的电话,王警官一直在电话里反复追问我,到底是不是三个人都打了我,我说都打了,有监控录像为证,王警官刻意的提醒我说:“你再想想其中有一个男的没有打吧,”我肯定的回答了三个人都打了,王警官又让我去趟派出所,到派出所后他告诉我也没别的没事,就是再问问我到底是三个人打得还是其中有一个男的没有打,我又一次肯定的回答了王警官,他就让我回去吧,出来派出所的门我想起来问问这几个打我的坏蛋是怎么处理的,王警官告诉我说几个人都取保了,我的事马上就交给检察院了就没有他们的事了,其他的也没再给我多说。。。。。。
    听到这些消息我的脑子顿时一片空白,我真的感觉很无助,难道光天化日之下行凶打人、抢劫的就这样放了,如此恶劣的犯罪行为就这么简单的了了,到现在连法医鉴定也没有给我做,最直接的证人也没有做笔录(和我一起在车上的乘客),王警官还说让这几个凶手的家里人去找我和解几次我都不愿意,他们也没什么好办法了!!真的像他们说的派出所都是他们的人?如果不是,我就想问问尊敬的淮北市人民政府,到底谁是他们几个的后台!!!请淮北市人民政府还我公道,跪谢!!!

租房子住

淮币
303 HB
你是宿州的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

租房子住

淮币
94 HB
报警呀
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
64 HB
相信淮北好人多

租房子住

淮币
64 HB

租房子住

淮币
64 HB

哎,报了,他们有后台,都取保出来了

租房子住

淮币
94 HB
lschy 发表于 2017-5-2 15:46
哎,报了,他们有后台,都取保出来了

告到法院呢

租房子住

淮币
64 HB

我宿州的那边也没有认识的人,到了法院也不知道他们能不能给个公道

租房子住

淮币
64 HB
lschy 发表于 2017-5-2 15:59
我宿州的那边也没有认识的人,到了法院也不知道他们能不能给个公道

谢谢你的关心

二室一厅

淮币
1502 HB
留足伤鉴定书,监控录像,证词直接到北京信访办去上访,他们肯定一个个都怕。

租房子住

淮币
64 HB
室内外光纤光缆 发表于 2017-5-2 16:05
留足伤鉴定书,监控录像,证词直接到北京信访办去上访,他们肯定一个个都怕。

监控整个过程都有在派出所,派出所不让看,鉴定派出所没有让做我只有自己拍了些照片

二室一厅

淮币
1502 HB
lschy 发表于 2017-5-2 16:10
监控整个过程都有在派出所,派出所不让看,鉴定派出所没有让做我只有自己拍了些照片

12348法律援助,或者找个律师事务所让律师出面索要证据。

租房子住

淮币
64 HB
室内外光纤光缆 发表于 2017-5-2 16:05

我那个乘客是无锡的可以作证,派出所也没有取证,哎不知道他们拿了多少好处

租房子住

淮币
64 HB
室内外光纤光缆 发表于 2017-5-2 16:11
12348法律援助,或者找个律师事务所让律师出面索要证据。

谢谢,我试试吧

租房子住

淮币
64 HB
谢谢那么多的好心人

租房子住

淮币
64 HB
相信我可以找到正义的政府为我讨个说法

租房子住

淮币
94 HB
lschy 发表于 2017-5-2 15:59

你傻不 ?派出所都是有管辖范围的 范围内的派出所只帮范围内的。你能明白这句话吗 更何况你是宿州的。 你可以试试在宿州报案 让宿州警察介入的调查 实在不行法律走起 有凭有据 找律师不。不要怕麻烦,如果人民警察都不能保护人民那就是五星红旗下的蛀虫。共产党不会养败类的。我建议法律援助 捍卫自己的权益。

二室一厅

淮币
1502 HB
lschy 发表于 2017-5-2 16:14
谢谢,我试试吧

不客气,淮北说办栏目组05613881898, 淮北反贪局05613115097。希望能帮到你

二室一厅

淮币
570 HB
都是垃圾!派出所也一样

租房子住

淮币
64 HB
巴萨 发表于 2017-5-2 16:18
你傻不 ?派出所都是有管辖范围的 范围内的派出所只帮范围内的。你能明白这句话吗 更何况你是宿州的。 你 ...

派出所立的寻衅滋事,只能在那边了,几个抢我的人都自首后就被取保放了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)