请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

救救她—让世界充满爱!

一室一厅

淮币
514 个
QQ
我,刘颍,30岁。青春最美好的时刻。在淮北金鹰工作5年,二楼卖女装,一直过着很充实的生活,可命运却和我开了一个特别大的玩笑。2017年4月10号我在徐州四院被查出浸润性乳腺癌!癌!对我来说是什么概念,我从来没去想过我会和癌有任何瓜葛,我蒙了。我接受不了,我狂躁,我在无人的走廊放声大哭,我不相信,我坚决不相信。当医生让我准备手术,告诉我全切的时候我真的想死,心死了。梦塌了。30岁我的胸就没了,我快发疯了,撕心裂肺的嚎叫着。是我老公,我朋友和我5岁的孩子给了我生的希望。但是手术,化疗,放疗,还要打一针1万7的郝赛汀,半个月打一次,要打一年,巨额的费用压的我全家喘不过来气,我什么保险都没交,工作也丢了,给我这个本身就不富裕的家庭又是一个晴天霹雳。我老公是单亲家庭,从小跟着奶奶长大,80岁的奶奶知道后天天以泪洗面,我老公去年又因矿上效益不好下岗在家打工,工资不高。我还有个5岁的女儿在上学,今天17年3月1号我弟弟的双胞胎孩子早产在保温箱也花费10多万,两次噩耗接在一起让我的爸爸妈妈瞬间垮了。一夜白头。我对不起他们,看着他们天天强忍着痛苦来安慰我,鼓励我,我又怎么不去坚强。在这我恳求大家,借助轻松筹的平台恳求朋友们,帮帮我,给我这个家燃起希望,让我继续陪我的的孩子,陪我的老公我的家人继续走下去。我恳求你们,恳求好心人帮帮我。谢谢你们!好人一生平安。

一室一厅

淮币
514 个
QQ
最后一个图片的二维码就是患者本人的,大家可以加她微信,献一份爱心!

一室一厅

淮币
352 个
当信主耶稣你和你一家都必得救

一室一厅

淮币
514 个
QQ
1016749717 发表于 2017-4-21 14:07
当信主耶稣你和你一家都必得救

帖子是我发的,人也是真实的,金鹰二楼卖服装的,朋友的朋友,我不认识,我觉得生活中每个人难免会有些困难,我看到文章的时候也是有感触,就发了,我也希望她能好起来,不管认识不认识,抱着与人为善的原则,有人帮就帮,没人帮也没人说啥,又没有强求,他们同事都在呼吁,我也是做个举手之劳。虽然是陌生人,我看别人捐款了,我知道情况后也捐了!