请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平凡男子的内心世界

租房子住

淮币
238 个
  想找个地方,诉说每天的心情!可能也存在分享吧!
  辍学比较早的我文采并不好,我只能说说自己的想法!
  现在的我感觉好孤独,我不喜欢和女孩搞暧昧,我只想要那个可以陪我走一生的女子,把我所有的一切时间,精力去爱护她!
  我谈过一次恋爱,也是她辍学很早的我没有去享受自由!直接走进了又一个牢笼工作,从13年开始做过很多的事,从不稳定,到稳定!从走出家门,吃了上顿儿没下顿儿,到自己可以扛起一个小家!经历了很多,也犯过很多的错!一个在校园,一个在社会,我原本以为她会为了我,在毕业后跟我一起在我们这个小城市生活!原来,我并没有那么大的影响!
  她如期的毕业了,经历了专升本,没考上,去了上海!时间是那么的紧是那么的赶,她在家那段时间,我们的交流真的少了很多,从每天电话一两个小时,到一个星期说不了几分钟!你为了考学,我理解!我不找你,可是我没想到你在没考上后会那么快的选择去上海,一开始我还想,去就去吧!只是距离变得更远了一夜也是可以到的,出乎意料的是,我们之间的交流并没有增加,还在减少,你在让我选择,选择陪你去上海!可是我累了,我不是没上进心,我不是不想让她过更好的生活!
  可我真的累了,我目前的稳定,我奋斗了很多,我想安稳一段时间!去上海,我还是从头在来,从头再来我也不怕!但是你的期望很高,我能力有限我望不见,我们的未来!你一直给我说,你没安全感,除了你在没必要的情况下,我不跟别的女人去聊天!终于,在醉酒后,我说了分手,酒醒后!我后悔了,我挽留了!可是没有换回来,我们说好的,如果我冲动了,你会给我冷静的时间,可是没有!
你给我留下的最后一句,“断了就是断了,别在幼稚了!我只想着工作,不会在回去了”很伤,那段时间我真的号低迷,天天靠酒入睡,平静的我变得暴躁,一点一点慢慢的走出来,与别的女孩聊天,还是会想起你!然后默默的不去联系了,放弃了很多很多!一直工作很忙,朋友也没怎么去维护,休息了就去找你了!很孤独,从那段除工作,就是你的生活!走出来!
  分开,快一年了!我想我要彻底的走出去了,留下这段,去追求,未来会陪我的那个她,我很平凡,我的菱角磨没了,我会接着积累自己的资本!爱你的那个我,我已经让他留在了过去,现在的我,未来的我!会全心的去找那个属于我的她,我还是会这样全心全意去对她,对你!最后再见,彻底的再见!
  外表不帅,体形胖胖,那个平凡的我,接着我不平凡的生活!谢谢你,陪我度过的时光!
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
86 个
别灰心,在本地也能更好的发展,要勇敢。路是一步步走出来的

租房子住

淮币
238 个
白日做梦 发表于 2017-4-16 21:35
别灰心,在本地也能更好的发展,要勇敢。路是一步步走出来的

嘿嘿,谢谢,我没消极!只是与过去说再见!

露宿街头

淮币
48 个
没事,,,找几个朋友大呼的喝一场。早上起来就是新的一天。。。哈哈哈哈哈

租房子住

淮币
238 个
程建起(联通公司 发表于 2017-4-18 16:15
没事,,,找几个朋友大呼的喝一场。早上起来就是新的一天。。。哈哈哈哈哈

哈哈,我很好,发帖就为告别过去!