[已解决] 张律师你好,帮我解答我的问题好吗

租房子住

淮币
306 个
我家老公在跟私人老板干活但是工作期间有七个月了没有发工资了,现在问老板要他就说没钱,等等,但是一直这样说,别的工地的都发了,就他们开车组的没发,,很生气,,就去单位堵人也不见人,老板不给面见,,这样的话有什么办法尼,,我家老公有单位的一个车分配的干活车,我们现在把车开家里来了。让他给发工资这样行吗??
跟他老是干活不给钱能管吗。他就说没钱也拿他没办法,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
好像前面有个帖子说过,要工资,一般的法律手段上可以视情况分别采取投诉、劳动仲裁或者起诉的方式。

车的事,“要掌握好”,不要造成新的损失,注意保护好个人的安全,要适度,最好自己掌握好“量化”可操作性。

如果不能因此受益,反而会给对方造成损失,则两败俱伤,得不偿失。
来自安卓客户端来自安卓客户端
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

租房子住

淮币
306 个
律师张剑 发表于 2016-12-1 15:22
好像前面有个帖子说过,要工资,一般的法律手段上可以视情况分别采取投诉、劳动仲裁或者起诉的方式。

车 ...

现在老板从新在外面调了个车干活,不问了,也不说发工资的事了

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
楠楠(⊙o⊙)… 发表于 2016-12-2 12:17
现在老板从新在外面调了个车干活,不问了,也不说发工资的事了

嗯,先尽量把欠工资相关证据做好。其它的,就自己掌握吧。如果价值相当,也许会更好处理。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇