请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北论坛

• 网站客服:QQ+8385686
  • 合作热线:15305615050
搜索

呵呵,爱情?

租房子住

淮币
428 HB
2007年10月份,我22岁,(都是周岁)你16岁,在三马路脉动网吧第一次相遇,我追了你,你还在上学,我就是瞎玩,每天平平淡淡倒也开心,那个时候恋爱是最纯真的,我爱你,你也爱我,只要我们俩能在一起,别的都无所谓,期间也吵过架闹过,后来还是分不开,就这样平淡而开心的过着每一天。

2013年底,我28岁,你22岁,我们一直幸福着谈了6年,我们是你玩的好的朋友中谈的最久的一对,因为我们彼此相爱,互相离不开对方,后来家里人知道了,就商量订婚的事,大了,又谈了那么久,该结婚了,我很幸福,总算快要变成合法的了,受法律保护的了,谁都不能让我们俩分开,因为彩礼、当时家里穷,岳母没有要多,这点我很感激,发誓以后我要当个亲儿子一样孝顺他们,在钱的方面我不会亏待岳父岳母,只要我有的情况下,冲破万千阻挠,我们俩于2014年3月20号领了结婚证,那一天,我仿佛是世界上最幸福的男人,我终于可以和我相爱的女人结婚了,已经是合法的了,当月,我带着你去了上海,为了以后,我们要努力

到了上海,由于带的钱不多,我俩租了一个230/月的木板房,夏天睡觉惹的就像桑拿一样,我拿毛巾湿了水给你擦,日子虽苦,但很幸福,一个月以后,我们俩都找到了工作,而且都在一个店。我更开心,我们可以一起上班下班,每天都可以见到面,日子也越来越好,挣得也越来越多,花销也越来越多,发了工资出去把工资存起来、外快全当生活费,每个月你使劲买,买,你开心,我就跟着开心,怪我不成熟,我是个男人,没有为以后而去理财。

2015年9月底,你回家喝喜酒,这期间我们仅有的存款也因为我们俩中间回家过年辞职也花得差不多了,而你又回家喝喜酒,你变了,看着闺蜜、亲戚、朋友出嫁,男方条件每个都比我强百倍,你开始动摇了,你在我身上看不到希望了,你提出了离婚。我没有答应,一直在上海不回淮北这样拖着你。

2016年2月,我妈妈出了车祸住在医院,我不得不回去,从你2015年9月底回淮北到2016年3月,我们整整半年没有见面,我想的很明白,我作为一个男人撑不起这个家是我的责任,给不了你想要过的生活是我的责任,你只是选择自己想要过的生活而已,每个人都有权力选择,我不怪你,开始我恨你、后来也理解了你

2016年3月24号,我们约在民政局离婚,当你见到我的这一刻,我穿着你给我挑的衣服、裤子、鞋子,不为什么,只为了让你再看一眼我穿着你挑的衣物,让你在熟悉一下半年没有见面的我们。

全程我们俩很少说话,只是回答了些工作人员问的问题,就这样结束了,爱了6年,领证2年,一共8年,现在回想我还是对不住你,怪我没有能力给你一个你想要的家,带着你在外奔波,怪我浪费了你这8年最美的时光,出了民政局门口我们俩反方向的走着,我哭了,我知道你也是,因为我们俩的爱情被现实折磨没了,我知道我们还是互相爱着对方,只是现实的问题让你不得不重新选择生活。

2016年6月你qq告诉我,也许你以后再也找不到像我这么好的了。可能你觉得这是好话,对我来说,我更想让你讽刺我。

2016年11月8号早上5:00,现在你有了一个新的他,他条件好,对你应该是挺好的,我打心里祝福你,祝你开心,幸福,祝福你俩早日踏入婚礼,以后不用在受累了,可以开开心心的过日子。

我俩唯一的遗憾是没有和你拍婚纱照,也没有办酒席,记得我们俩以前说我们自己挣钱去拍婚纱照,你喜欢在水下的婚纱照,海水蓝蓝的,好幸福

可惜,这是我这一辈子的遗憾,最后,真心希望你以后过得好,叔叔阿姨身体健康。

我也会越来越好,我也会寻找自己的幸福,我也会在找一个我爱的爱我的女孩进入婚姻,只是进入婚姻,还有点遥远!

爱情=生活。
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
95 HB
爱情的天长地久取决于金钱与物质!
回复 支持 1 反对 0

租房子住

淮币
428 HB
小卷子 发表于 2017-1-6 19:49
爱情的天长地久取决于金钱与物质!

你说的有道理,可我还是坚信自己,坚持自己可以找到不一样的她。

露宿街头

淮币
95 HB
阿毛Dtp 发表于 2017-1-8 11:40
你说的有道理,可我还是坚信自己,坚持自己可以找到不一样的她。

是的,一辈子的时间那么久,以后的事谁知道呢!坚信自己!

租房子住

淮币
428 HB
小卷子 发表于 2017-1-8 20:54

还是希望能遇见个能不离不弃 正把式过日子的就好了

租房子住

淮币
428 HB
小卷子 发表于 2017-1-8 20:54

你加我VX:moom52852 不管你男的女的咱都可以做个朋友

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)