请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北论坛

• 论坛客服/广告合作:QQ:8385686
  • 电话:15305615050(微信同号)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 装纯良

[医学美容] 哎呀!淮北哪里治痘痘治的好啊!!

一室一厅

淮币
184 HB

回 19楼(装纯良) 的帖子

装纯良:要花多少钱啊  贵不 (2012-12-09 10:34)
不贵,两百多块钱

租房子住

淮币
14 HB

社区居民

就目前淮北,去淮北韩方科颜专业祛痘吧。淮北最大最专业的祛痘。地址在人民医院门诊东门

露宿街头

淮币
10 HB
我有家传的药膏,中西药配的,两份基本能摸好,需要的好电联18956182753

租房子住

淮币
14 HB

社区居民

淮北韩方科颜专业祛痘,我朋友的痘痘就是在那里治好的。治疗时间差不多是十天左右,我朋友的脸就平滑了。效果还是比较明显的。不好不推荐。

租房子住

淮币
14 HB

社区居民

人民医院门诊东门有一家叫做韩方科颜专业祛痘还不错,我同学去那边治疗了5次就好了差不多了。

露宿街头

淮币
13 HB
我以前给你那么重的  一样  ,   但是矿工医院的老师给我拿来一种药  我给摸的就光痘痘印了 现在痘痘没有了   你可要  ,

露宿街头

淮币
3 HB
韩方贵吗?我不是很严重,但就是一直起着,没好过

一室一厅

淮币
67 HB
QQ
古清采用中药拔毒疗法,内调加外用的方法,配合高科技痤疮纳米治疗仪,让包藏在毛囊深处的粉刺自行松动排出体外,彻底拔除微粉刺,全面疏通毛孔,从根本上清除微粉刺,治愈并防止痤疮再生。我们的地址:淮北市金鹰东门对面圆缘园三楼  电话:18356150275 QQ:792770794 我们店现在暑假活动可以交100元享受3次治疗 让你看到明显的效果 欢迎来店咨询 我们只祛痘所以更专业.
我们只祛痘,所以更专业 电话18356150275 QQ792770794

一室一厅

淮币
67 HB
QQ
南京古清专业祛痘淮北分店
一:专治各种原因引起的重度青春痘,粉刺,白头,黑头,囊肿,脓包,座疮和暗疮
二:各种原因造成的毛孔堵塞,改善油脂分泌过盛
三:长期长痤疮而留下的色印,痘坑
四:各种原因造成的毛孔粗大
6大优势
1:快速有效,期间不影响正常工作学习:
2:
签约祛痘 照相为据 反弹退款 终身免费
3:
中药配方,不含激素
4:无痘根清疗法,保证愈后不复发不反弹
5:提供终身免费服务
6:数万名痘友共同认证的信赖品牌
论坛会员可以来店免费体验一次,暑假期间治疗还有优惠活动火热进行中
地址:淮北市金鹰东门对面圆缘园三楼  
电话:18356150275 QQ:792770794
欢迎来店咨询 祝您早日摆脱痘痘的困扰
我们只祛痘,所以更专业 电话18356150275 QQ792770794

三室一厅

『淮北韩方科颜专业祛痘』专注祛

淮币
219 HB
QQ

回 樂尐怪 的帖子

樂尐怪:韩方贵吗?我不是很严重,但就是一直起着,没好过 (2013-08-03 10:07) 
韩方可以免费体验一次,看到效果后再决定接不接受治疗。 你可以过来问一下我们的顾客,他们的感受才是最真实的。
祛痘热线:0561-3036277

三室一厅

『淮北韩方科颜专业祛痘』专注祛

淮币
219 HB
QQ

回 樂尐怪 的帖子

樂尐怪:韩方贵吗?我不是很严重,但就是一直起着,没好过 (2013-08-03 10:07) 
韩方科颜的话收费是看面部的具体情况的,有几百也有几千的。去韩方科颜可以免费体验一次,体验后你觉得有效果了你再接受治疗。
祛痘热线:0561-3036277

一室一厅

淮币
67 HB
QQ
长痘痘越早治疗越好,建议您先过来我们店了解一下,毕竟耳听为虚,
可以先来店让治疗师现场咨询。看看其他顾客的治疗效。现在论坛会员可以免费体验一次。我们的地址:淮北市金鹰东门对面圆缘园三楼
电话:18356150275 QQ:792770794
欢迎来店咨询 祝您早日摆脱痘痘的困扰

露宿街头

淮币
18 HB
QQ
乐事薯片 发表于 2013-8-3 10:04
我以前给你那么重的  一样  ,   但是矿工医院的老师给我拿来一种药  我给摸的就光痘痘印了 现在痘痘没有了 ...

是什么要可以说吗急 加个微信告诉我吧大神15256128708

四室一厅

淮币
441 HB
QQ
我脸痘痘也治好了,可以加我13026058555,推荐你去
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
435 HB
可以考虑去伊尔美,之前同学去那做的,还不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)