请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北论坛

• 论坛客服/广告合作:QQ:8385686
  • 电话:15305615050(微信同号)
搜索

淮北恶黑宗族势力.欺人太甚.就在烈山平山电厂

租房子住

淮币
84 HB
孩子的父母被打住院.三口之家如今只有他一人面对.今年刚入一年级.明天还要上学.试问还能上学吗?会不会连一个七岁孩子也不放过.一个七岁孩子他能干什么.谁之责任.谁又该来负责。一个孩子有什么错.宗族势力影响范围之广不容小觑.弱小群体就该被蹂躏吗?司法尊严何在?公平公正何在?政府职能何在?孩子,你的眼神让我看得心痛。这是21世纪.不是解放前.不是民国.不是大清朝.也不是距我们更近些的十年文革.司法公正.法律尊严你们在哪?我看不到你们。

租房子住

淮币
459 HB
咋弄的,说详细点
来自苹果客户端来自苹果客户端

露宿街头

淮币
106 HB
怎么回事!有点不太明白

租房子住

淮币
84 HB
不曾怎样 发表于 2017-9-8 01:23
咋弄的,说详细点

中国宗族势力的嚣张在安徽省淮北市烈山区平山电厂况楼小区西门彰显的淋漓尽致,首先一点我不知道这跟正在打击的“村霸”黑恶势力能否联系上。仗着宗族势力人数多,抢别人摆了近8年摊位,美其名为“骂一句+这地方我看着好”“骂一句+你们没有人”“骂一句+咱慢慢克,这个克在这当地理解是“”这件事没完,你等着。”挑衅味道浓烈的很啊。果不其然2017年9月2日晚殴打事件来了,?他们的打法很独特,有点围点打援意思,颇懂兵法,宗族势力人数多的优点展现出来了,宗族人员干什么呢?围而不打,三四个,四五个,让你别想动弹,而且美其名为“劝架,拉架”。这样看宗族人员没错呀,被围者不干了,只得与参与者破口大骂口水战,这时断章取义的韵味分外突出了,宗族人员揪着你骂得这一句,污蔑你骂了他这个拉架劝架的好人,,终于找到合适的理由出击了。当是时,宗族势力只派出两个人与你斗,窜这边跑那边,打完就跑的游击战术运用的如火纯青。综上战法,一来构不成二人以上群体事件,法律避重之,又能将对方所有人员痛击之。二来妇女年长者出而击之最终想以泼皮无赖结束~草草。三来给予对方沉重之打击,公民生命权,健康权,自尊心,荣誉心可以受到严重侵害。战法堪比二战经典战术“闪电战”海陆空全方位。      “”想什们时候打你,我就打你,让你在那呆着,你就不能给我动一下,让你干什么不让你干什么要看我的心情。“”无人问津使然宗族势力之嚣张焰火愈发膨胀,9月7日,宗族势力闪电战再次上演,本次交恶以嫡系部队为主,亲友军团配合为辅。宗族势力预备队形式展开,晴天白日,速战速决,被欧打发方竭力吸取一战经验,打不还手,骂不还口,谨防群起而攻之之大害。二9月7日围殴以被殴打方妻二人双双倒地不得动弹,入住安徽省濉溪县医院  结束,     9月7日打人事件与9月2打人事件同一个地点,四周布满天网监控,商店门口亦有探头监控。另    9月7日宗族势力人员增添新语录“再见你在这摆摊,见你一次打你一次。”         情况属实,只求转发

租房子住

淮币
84 HB
&糖糖& 发表于 2017-9-8 02:18
怎么回事!有点不太明白

中国宗族势力的嚣张在安徽省淮北市烈山区平山电厂况楼小区西门彰显的淋漓尽致,首先一点我不知道这跟正在打击的“村霸”黑恶势力能否联系上。仗着宗族势力人数多,抢别人摆了近8年摊位,美其名为“骂一句+这地方我看着好”“骂一句+你们没有人”“骂一句+咱慢慢克,这个克在这当地理解是“”这件事没完,你等着。”挑衅味道浓烈的很啊。果不其然2017年9月2日晚殴打事件来了,?他们的打法很独特,有点围点打援意思,颇懂兵法,宗族势力人数多的优点展现出来了,宗族人员干什么呢?围而不打,三四个,四五个,让你别想动弹,而且美其名为“劝架,拉架”。这样看宗族人员没错呀,被围者不干了,只得与参与者破口大骂口水战,这时断章取义的韵味分外突出了,宗族人员揪着你骂得这一句,污蔑你骂了他这个拉架劝架的好人,,终于找到合适的理由出击了。当是时,宗族势力只派出两个人与你斗,窜这边跑那边,打完就跑的游击战术运用的如火纯青。综上战法,一来构不成二人以上群体事件,法律避重之,又能将对方所有人员痛击之。二来妇女年长者出而击之最终想以泼皮无赖结束~草草。三来给予对方沉重之打击,公民生命权,健康权,自尊心,荣誉心可以受到严重侵害。战法堪比二战经典战术“闪电战”海陆空全方位。      “”想什们时候打你,我就打你,让你在那呆着,你就不能给我动一下,让你干什么不让你干什么要看我的心情。“”无人问津使然宗族势力之嚣张焰火愈发膨胀,9月7日,宗族势力闪电战再次上演,本次交恶以嫡系部队为主,亲友军团配合为辅。宗族势力预备队形式展开,晴天白日,速战速决,被欧打发方竭力吸取一战经验,打不还手,骂不还口,谨防群起而攻之之大害。二9月7日围殴以被殴打方妻二人双双倒地不得动弹,入住安徽省濉溪县医院  结束,     9月7日打人事件与9月2打人事件同一个地点,四周布满天网监控,商店门口亦有探头监控。另    9月7日宗族势力人员增添新语录“再见你在这摆摊,见你一次打你一次。”         情况属实,只求转发

租房子住

淮币
84 HB
吴三好 发表于 2017-9-8 06:11
中国宗族势力的嚣张在安徽省淮北市烈山区平山电厂况楼小区西门彰显的淋漓尽致,首先一点我不知道这跟正 ...

有两块内容,你现在看到的是第二块。有殴打视频,有图片,录像

租房子住

淮币
84 HB
&糖糖& 发表于 2017-9-8 02:18
怎么回事!有点不太明白

有两块内容,你现在看到的是第二块。有殴打视频,有图片,录像

租房子住

淮币
592 HB
然然被打了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
592 HB
况楼的人打的吗?有没有报警?

一室一厅

淮币
1073 HB
大人住院,赔钱!就不怕打

租房子住

淮币
544 HB
报警,警察会处理的。
活在当下

租房子住

淮币
84 HB

是的,夫妻被打,当着孩子的面。孩子现在憨憨的。都不知道干什么

租房子住

淮币
84 HB
斯维特冷暖 发表于 2017-9-8 07:28
况楼的人打的吗?有没有报警?

况楼小区张庄子的,卖鸡的光荣三千一家子,抢人卖鱼地方。不给就打。仗着派出所有亲戚。已经打第二次了

租房子住

淮币
84 HB
wo好吗 发表于 2017-9-8 07:37
大人住院,赔钱!就不怕打

已经不是单纯打架事件了。仗着派出所有亲戚。报警了。但是打了没人问。家里兄弟姊们多一次次殴打

租房子住

淮币
84 HB
JINRadio 发表于 2017-9-8 09:38
报警,警察会处理的。

警察如果第一次殴打处理了,就不会有第二次了,而且愈演愈烈之势

租房子住

淮币
84 HB
不曾怎样 发表于 2017-9-8 01:23
咋弄的,说详细点

有两块内容,两个帖子,另一个帖子有内容

租房子住

淮币
84 HB
缠中禅 发表于 2017-9-8 18:20
条理清晰,情景再现。建议搜索国家信访局微信公众号

谢谢提点

租房子住

淮币
592 HB
这事,还是要报警,然后再去淮北相山区公安局,好像是每周2上午去反应,另外,如果你有打人的图片或者视频,可以去新朗新闻,腾讯新闻,网易新闻去投稿,微博也发发最好多@几个名人,和淮北的媒体

租房子住

淮币
592 HB
有人不怕,这个社会,他有人无非就是方便一点,媒体自由,所以多发发。这里发的话局限还是太小

租房子住

淮币
84 HB
斯维特冷暖 发表于 2017-9-8 20:00
这事,还是要报警,然后再去淮北相山区公安局,好像是每周2上午去反应,另外,如果你有打人的图片或者视频 ...

报警了,因为是白天,有消息说旁边的天网照的一清二楚,这里属于烈山区,相山区公安局会过问吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)