q514029315 发表于 2016-10-11 12:19:13

求个懂电脑的大神来评价下谢谢。

电脑型号:技嘉 GA-78LMT-S2
操作系统:Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU       :AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor(3400 Mhz)
主板       :技嘉 GA-78LMT-S2
内存       :4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘   : 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 已使用时间: 533
显卡       :ATI Radeon HD 3000 (512MB)
显示器   :冠捷 2036 32位真彩色 60Hz
声卡       :Realtek High Definition Audio
网卡       :Realtek PCIe GBE Family Controller
小弟对电脑不懂,想请问下这太电脑到底怎么样,为什么经常卡,是因为我家是移动网络的问题还是这电脑本身的问题,谢谢。

驰骋千里 发表于 2016-10-11 14:33:49

XP 系统不维护,肯定卡

驰骋千里 发表于 2016-10-11 14:34:06

升级一下试试

抗忙北鼻丶叫爹 发表于 2016-10-12 01:10:36

这个配置放在现在你想玩啥游戏

q514029315 发表于 2016-10-12 19:11:58

抗忙北鼻丶叫爹 发表于 2016-10-12 01:10
这个配置放在现在你想玩啥游戏

梦三国。感觉好卡现在都不能正常娱乐- -

小雨清清 发表于 2016-10-15 15:38:18

从新装遍xp系统

阿哈! 发表于 2016-11-4 22:22:16

cpu显卡都不行 稍微大一点的游戏都不行 换了吧 有兴趣联系我

飞秋kimball 发表于 2016-11-22 13:50:02

欢迎访问官网有具体解决方案官网网址 hbrbbs.com

marszhengbo 发表于 2016-12-27 13:51:59

:)

wxuhu 发表于 2017-1-5 16:29:20

你这个配置2000年左右的吧
页: [1]
查看完整版本: 求个懂电脑的大神来评价下谢谢。