远扬 发表于 2022-3-25 17:27:33

一定举报,违反职业操守,有辱师德师风,不配做老师

我把我灌醉 发表于 2022-3-30 21:51:23

都没说举报电话,可以打市长热线12345

qzuser_WTKT 发表于 2022-3-31 06:55:10

庞雪峰1026 发表于 2022-6-23 09:41:12

杜立国 发表于 2022-6-24 22:16:56

国家该扫荡这样的事,教育局腐败啊。国家发布不许好补课就行了。

唉!看不到生活 发表于 2022-6-25 22:16:49

现在老师差不多都这样坏的很,吸血汗

我爱梧桐 发表于 2022-7-5 17:15:59

MB_boc9z7 发表于 2022-7-6 12:25:46

必须举报,不能惯着她,

触摸阳光 发表于 2022-7-8 08:26:37

目前每个学校的老师都在偷补课,你能管住吗?
所以公立学校干不过私立学校。
住校不用补,学习还好

316537497 发表于 2022-7-10 02:27:30

你要是制他,就得拿出证据,拍个教师校外补课的视频,打给教育局,他就得受处分或者降职称。

博军玲 发表于 2022-7-29 23:42:43

那是淮北下面的工资不高,但是也没人补课,妈的越是市里工资高的地方都是出去补课,上课不讲重点,现在的老师都是狗眼看人低!哪像以前的老师那么负责人!以前最伟大最受人尊敬的职业就是老师和医生,现在都不是人,披着人皮的狼!

难题矛盾 发表于 2022-8-12 11:53:52

说真的,老师利用业余时间,给学生补补课,顺便改善一下生活,本无可厚非。但是现在人他坏,正课不讲,留在补课讲。礼崩乐坏,道德沦丧,一肚子的男盗女娼。怎么为人师表,痛心啊。

一剪寒梅 发表于 2022-8-26 09:40:43

所有人都在补课,就等于没有补课,反而让教材更难,学生和家长更累!

黑幕下月亮 发表于 2022-9-14 10:14:49

匿名

太尉 发表于 2022-9-14 11:17:40

不仅仅是老师的问题。教学大纲直接给加了天花板,不准学超纲的内容。难度降到最低,考试的时候怎么比?目前来说考试,尤其是高考,还是最公平的选拔人才,实现阶层跃升的方式。把教育搞成西方那样的所谓快乐教育,坑的就是普通群众。

ベ断桥烟雨ミ 发表于 2022-9-20 12:45:34

该醒悟了,

A-刘昌永 发表于 2022-9-26 17:48:45

咱们的孩子永远都被资本牵着走啊
老师再怎么教,出试卷的它不出书本上的东西 ,给你整两题奥数方面的而且含分量还是很大的那种,就问你能怎么样。你能怎么样
还能怎么样,只有跟着大众走。
现在孩子考试多一分都踩死多少人,为了不被别人踩死,认命吧。

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2022-10-10 21:36:09

昨夜的风 发表于 2022-11-5 23:12:59

这是灰色地带,整个国家都是这样,现在干什么都要钱,他们早就为了钱,放弃了道德尊严,没有猥亵小朋友,都算他们高抬贵手了,你举报有用??呵呵

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2023-3-3 21:43:36

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 老师上课不讲重点,非得让你去补课才说,该不该举报