文明每一天 发表于 2016-4-18 16:43:16

这就是所谓的文明城市吗

淮北华佳梅苑小区54栋楼前成了养鸡场,绿化带被砍了种菜,养鸡,天不亮鸡就叫,如同在乡下。市里的领导,你们也看看,天天要文明城市,这就是你们要的文明城市,精致淮北吗。就要让小区成为世外桃源,鸡犬鼎沸吗?

wybsx001 发表于 2016-4-18 16:49:16

这些人是没有素质的,你惹不起,切好多小区都这样。管不了。

恋爱香饽饽 发表于 2016-4-18 18:23:25

这就是为什么大家都向往高档小区的原因

平淡平淡 发表于 2016-4-18 19:12:48

楼主接法旨买一斤老鼠药撒进鸡舍

2012重生 发表于 2016-4-19 09:00:06

平淡平淡 发表于 2016-4-18 19:12
楼主接法旨买一斤老鼠药撒进鸡舍

有才

yxfgf 发表于 2016-4-19 09:27:50

好多小区都这样!其实很多小事反应出国人素质还是不行的!!!

小呀小北酱 发表于 2016-4-19 15:32:43

现在很多小区都这样

皖世界末日 发表于 2016-4-19 21:32:24

都一样。这两天检查好多了。后天检查一走你在看看

小贱萌 发表于 2016-4-24 13:59:26

一部分的中国人是没有什么公共意识的   我圈一块地方这就是我的他圈一块地方就是他的唉这样的人   制他就不能走正常的程序。

乾隆 发表于 2016-4-24 19:11:48

切好多小区都这样

涣水钓翁 发表于 2016-4-25 20:31:04

小区物业只知收物业费,别的事情什么也不管。

淮北mz 发表于 2016-4-26 10:54:53

不考虑邻居的感受,夏天味道能臭死

我是我自己 发表于 2016-4-26 16:08:25

养鸡很难闻的味道

徐之乐 发表于 2016-4-27 16:02:31

应该是扰民了吧,周末想休息,都被闹腾醒了。物业也不管吗?

风临相城 发表于 2016-5-5 16:44:58

如果都养鸡,没人管得话,只有多养黄鼠狼了!

鑫福龙木业 发表于 2016-5-16 09:48:06

安徽省龙信木业有限公司以产品品质为基础,利用不同载体,打造文化创意产业品牌的专业公司。
公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源,倡导绿色环保理念,以高品质高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰、综合服务平台运营商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、品牌优势、创新优势,实现企业跨越式发展。

主营:免漆板、木工板、饰面板、石膏板、爱耐板······有需要可联系:17718122246

W-Jun 发表于 2016-5-17 10:16:07

不知从哪带来的坏习惯

小呀小北酱 发表于 2016-5-17 11:44:25

城中村,现在这种现象在很多地方都很常见

q116347180 发表于 2016-5-19 13:29:43

才发现恒大这边 把回迁房子重新盖 不给业主自己买的住在一起还是有好处的, 以前听说家天下那边也有。 估计都是坐地户吧 觉得以前就是自己加的地。再来个蛮横不讲理。谁来都不理。。 都是买的洽洽初始点都一样,就大大避免了这样人的出现。

一叶~知秋 发表于 2016-5-23 20:47:21

我也是华佳梅苑的,可能离44栋有点远,或者是不经过那里,还真没注意到,看看我发的啥,我家楼下种的http://www.hb0561.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.pnghttp://www.hb0561.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.pnghttp://www.hb0561.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png

页: [1] 2
查看完整版本: 这就是所谓的文明城市吗