一个人的天荒地 发表于 2016-4-15 10:22:41

离异女征婚

日子总是这样过的飞快,一转眼就到了2017年了。看到论坛里的征婚交友贴,感觉自己成为老人了。可是追求幸福的权利是不受年龄限制的。看到过吴奇隆与刘诗诗结婚的画面,吴奇隆说:“曾经我不止一次埋怨过老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,很多不开心的事情,现在我也明白是为什么,因为他把最好的留给我了。”或许,我们都会成为幸福的人,只是那个人不能正好出现在我们渴望幸福的时候。可是,我们依然要这么坚信着。
      本人女,79年人,离异,带一女儿。家是农村的,长相普通,家庭条件一般。希望找一位年龄相当,居家过日子的男士,平淡安稳过一生,互相疼惜,不离不弃    。

求职虾 发表于 2016-4-15 11:07:25

无聊男   找一女人玩

王力宇 发表于 2016-4-15 16:45:05

你加我微信18756198418

王力宇 发表于 2016-4-15 16:46:31

电话18756198418

lxmlxm 发表于 2016-4-18 08:17:22

78年,离异,公务员,有意可以联系我13030603160

翠xia 发表于 2016-4-20 01:37:28

1728089405细谈

1902612079 发表于 2016-4-26 21:53:56

微信12550153

liwei66 发表于 2016-4-26 22:11:43

微信2274125782

2843307940 发表于 2016-5-3 07:32:58

扣扣2843307940

悄悄路过 发表于 2016-5-7 08:28:05

79年的微信15155524488

爱的y回忆 发表于 2016-5-9 20:58:25

加我QQ  1084253142

石家庄石头 发表于 2016-5-27 13:36:37

一般老乡妹纸征婚的,哥都是默默留言祝福:lol    加油 祝福你一般老乡妹纸征婚的,哥都是默默留言祝福:lol    加油 祝福你

尚格云顿 发表于 2016-6-3 00:32:04

先自我介绍一下 我有个5岁女儿, 父亲去世,母亲有退休金,带我的孩子,我在恒大名都有栋房子 32栋3204,是顶层,204.5平方四室两厅两卫(主卧有独立卫生间和衣帽间)里面所有的家私 全是新的   有条件买车 婚前暂时没考虑买车,婚后希望车是女人开,家是女人当 我绝对的言听计从 不是我怕老婆 是尊重 在你的朋友面前 我永远是言听计从,你的面子是我最大的荣誉   在我应酬的时候希望你给我点小面子但是回到家 关上门随你处置    我在淮北一公司上班 月薪4000以上 五险一金   有自已生意。希望找个爱我的和我爱的 离异的人都知道什么是生活 不是别人嘴里所谓的珍惜因为生活里互相沟通,不能冷暴力   就这么简单 联系方式:QQ1215271777

尚格云顿 发表于 2016-6-3 00:33:13

尚格云顿 发表于 2016-6-3 00:32
先自我介绍一下 我有个5岁女儿, 父亲去世,母亲有退休金,带我的孩子,我在恒大名都有栋房子 32栋3204,是 ...

补充一下   我们一年人

thw19770507 发表于 2016-6-7 13:20:17

我的qq334116181

huruifeng 发表于 2016-6-7 17:17:09

凑个机会

我爱你宝贝 发表于 2016-6-9 09:16:17

只要真心就会得到你想要的结果

一个人的天荒地 发表于 2016-6-9 18:22:04

thw19770507 发表于 2016-6-7 13:20
我的qq334116181

加了

翠xia 发表于 2016-6-11 21:53:41

2781526859加我

huruifeng 发表于 2016-6-16 23:20:12

找到吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离异女征婚