注册,烦 发表于 2015-10-19 15:02:29

乾隆 发表于 2015-10-19 18:33:57

估计是临时工

越江龙 发表于 2015-10-20 19:00:53

这哥们一看就知道练过太极

读你 发表于 2015-10-21 10:23:49

你咋不从网上找个交警挨打的照片呢?不叫三轮车上路都多少天了,人家都不跑了你还天天拉人,不查你查谁。还有旁边站了说话不腰疼的,哪天座三轮车出事了你又该骂三轮了。美国民主,你爱美国,你看看美国警察的执法环境,叫你举手你就举手,叫你爬下你就爬下,也不敢逼歪了

淮北百晓生 发表于 2015-10-21 11:24:47

那个驾驶员家属说,都别给我走,我找人搞死你们。于是事情才这样的。

王扬扬 发表于 2015-10-23 12:03:52

有驾驶证也没用,不给你上牌,你只要上路就是无牌上路,直接扣你没商量

568646506 发表于 2015-10-23 18:56:19

有时候吧你看到的都不是事实
事情的经过你叙述的太烂了   根本就看不懂
   “我查你车怎么了?你想怎么着?”人家交警查车还需要跟你商量?
是不是要问“先生您好,请问我可以查你的车吗?”
    再说了查了那么多 人 为什么没事?就查他的时候有事?
从片面也可以说明   车主肯定有不对的地方!
   人家交警也不容易,希望楼主能弄清楚事情的经过再给定论,不要一叶障目
更不要煽动大家浮躁的心

淮北大叔 发表于 2015-10-23 19:00:37

中国梦 我的梦

qq0235158 发表于 2015-10-23 20:25:04

没查到都是吆五喝六,真查到就变成临时工了

念亲恩 发表于 2015-10-23 23:28:29

不用想了,你肯定是当事人家属。 如果你要是纯路人,那你绝对没看到这样的车耍无赖的时候。 我的车今天刚被这样的人刮擦了。死不承认就会耍无赖!交警好样的!!大力支持!对于一切违反道路交通安全的违法分子,不要手软!希望你们能把困扰淮北多年的三轮问题解决掉!

一来就 发表于 2015-10-24 00:25:38

识闲 发表于 2015-10-24 17:51:37

你懂的!

识闲 发表于 2015-10-24 17:52:18

你懂的!

caojoan 发表于 2015-10-24 21:08:13

交警好样的!!大力支持!对于一切违反道路交通安全的违法分子,不要手软!希望你们能把困扰淮北多年的三轮问题解决掉!

caojoan 发表于 2015-10-24 21:08:47

交警好样的!!大力支持!对于一切违反道路交通安全的违法分子,不要手软!希望你们能把困扰淮北的各种交通问题解决掉。

花已枯萎 发表于 2015-10-30 10:47:45

xclxl123 发表于 2015-11-17 13:44:29

应该给三轮车也上牌,违章了就罚钱,进行交通规则教育才行,断人财路也不好,三轮车只有规范才能治本

男孩梦 发表于 2015-12-2 16:54:50

交警查车也是按照职责办事,没看到有交警下班后无聊查车的,谁不想回家老婆孩子热坑头,遵守交通规则对你我大家都是好事。

黄桃罐头 发表于 2015-12-3 21:20:35

无牌无证就不能上路 交警就是为了道路畅通和人民财产安全查出违章车辆的应该大力支持他们为了什么和驾驶员又无怨无仇 不还是为了有个整洁美丽的道路环境嘛

平淡平淡 发表于 2015-12-3 21:38:53

交警是好人   偷偷给几包烟【20】元以上的包你开走
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我大淮北交警的威风