aor 发表于 2015-8-17 06:16:01

版主,怎么了???

爱奥尔怎么了?为什么删我的贴呢?我的广告有什么问题?药房已有售爱奥尔,医生都知道爱奥尔。消糜栓的广告电台热播,不也是女性私护用品,瑶海医院的医生都建议可以使用爱奥尔。我真的不知道有什么问题,还请告之,或者您再用心了解下。

admin 发表于 2015-8-17 09:31:24

发错了板块

aor 发表于 2015-8-17 15:09:13

回 1楼(admin) 的帖子

谢谢版主告知!🙌 不过还有点不明白,我是发在广告专区的呀,但是有一个直接被删掉了,还有一个就没通过。我是新人,不懂网站细节要求,请您允许我问不太有技术含量的问题哈🙏👻

aor 发表于 2015-8-17 15:16:13

再请教版主一个问题,我的广告好像有两张图片被删啦,也不知道什么原因呢 版主不要嫌新人烦啊

aor 发表于 2015-8-17 17:42:20

什么是威望值?为什么我的是负分?

aor 发表于 2015-8-17 22:01:28

版主呢???求回答!!!问题很大的原因并不因为我是菜鸟!!!

aor 发表于 2015-8-18 00:16:28

版主,你又删我一贴,位置又错了吗?我是看着分类发的呀,医药美容,还有问题啊?这次又得被扣多少分呢!

admin 发表于 2015-8-18 00:45:55

未删,调整了分类

aor 发表于 2015-8-18 09:23:14

回 7楼(admin) 的帖子

没找到呢,不过在我的论坛里面也没有,这是怎么回事呢?

aor 发表于 2015-8-24 17:56:23

版主,为什么我的图片发不了

admin 发表于 2015-8-24 17:58:01

回 aor 的帖子

aor:版主,为什么我的图片发不了  (2015-08-24 17:56) images/back.gif

提示什么

aor 发表于 2015-8-24 18:13:04

回 10楼(admin) 的帖子

没有提示,出现百度新页面,这连论坛都直接推出来了。

aor 发表于 2015-8-25 11:46:19

回 10楼(admin) 的帖子

怎么回事呢,版主?

admin 发表于 2015-8-25 12:16:17

回 aor 的帖子

aor:怎么回事呢,版主? (2015-08-25 11:46) images/back.gif

手机上的话,暂时还没发判断问题

aor 发表于 2015-8-25 18:56:05

版主怎么又删帖

aor 发表于 2015-8-27 09:20:30

版主,把我的贴都删了吧,包括回帖。除了在书画文字里的那篇。谢谢!

aor 发表于 2015-8-29 07:20:16

版主,怎么删帖?我自己删不掉吗?
页: [1]
查看完整版本: 版主,怎么了???