xht 发表于 2024-1-30 00:29:56

大学生

急用5000元12个月分期还款 接受利息可拍sfz给条生路 骗子勿扰。中国人不骗中国人

海纳百川YXY 发表于 2024-1-30 01:55:35

加我微信,15656162028

josen 发表于 2024-1-30 08:47:43

望星空_CSOX 发表于 2024-1-30 10:19:50

说说我的故事吧!16年,我刚做完手术,就在这个论坛上看到一个小伙说谁能借他二万元,重抄旧业——卖菜。说谁要借了给他,他会一辈子感激戴德,一辈子都会报答。在医院里,二天交了六万,钱在医院简直就是纸。我想如果我能帮助一个需要帮助的人肯定是个好事。所以我就打电话给他,说,我可以帮助他。让他明天来我家楼下拿钱。可正当我把所有的银行卡里的钱都取出来的时候,才仅仅有七千多。我当时傻眼了,我是个说话非常算话的一个人,说借又不借了,别人会怎么说我?于是,就打电话骗我姐,说,我需要二万元,我姐问我干嘛?我说看病。她二话没说,就给我打了二万元。当时取钱的时候,那个借钱的也在场,当时还给我写了欠条还有一大堆家人的电话号码,感觉挺实在的一个小伙,他拿钱走后,我就把条子扔了。事后给我微信聊天,说他朋友说我脑子进水了,素不相识能借二万给他。19年,我查出癌症中晚期,问他要钱,他一直这理由那理由,到现在也没有还清。我只是说说我的故事,并不是不让人借给你。世上好人还会有的。还有人问我你需要帮忙吗?我说,不需要,谢谢!就是说,人和人相比,真的差距非常大。

姬如千泷 发表于 2024-1-30 20:08:05

望星空_CSOX 发表于 2024-1-30 10:19
说说我的故事吧!16年,我刚做完手术,就在这个论坛上看到一个小伙说谁能借他二万元,重抄旧业——卖菜。说 ...

你癌症好了没

凉拌黄瓜 发表于 2024-2-4 15:44:09

15156187723微信同

高价回收抵押 发表于 2024-3-1 13:42:44

淮北风景2022 发表于 7 天前

芝麻分550以上,苹果手机分期,三无人员也可做,年龄21-45岁,无当前人法就行。15956188068
页: [1]
查看完整版本: 大学生