╭學絵紾悕 发表于 2023-9-8 23:25:12

淮北市人民医院,你还值得我信任吗

小孩高烧,去人民医院急诊就医,刚吊水3分钟,宝宝高烧惊厥了,浑身抽搐,平静后转入住院部。在住院部医做了好多检查,两天后退烧正常了,第五天又确诊我们是败血症,又重新抽血化验,从这时只要一有空就搜索关于这方面资料,败血症是一种非常难治的一种疾病。又过五天,化验结果出来转阴了,让第二天让出院,败血症就这样被治好了?
       办完出院,夜里坐火车到徐州,在徐州二院,徐州儿童医院,来回挂号检查, 再第三次去徐州的火车上上,宝宝再次高烧惊厥,住进徐州儿童医院。出院后又开始检查,两个医院医生都说,淮北检查的应该是污染菌,综合当时验血报告和临床表现不太可能是败血症。在我心里淮北市人民医院一直是最信赖、最权威的,为什么当时不给我们说句有可能是污染菌,就直接确诊,你还值得我信任吗?
   几点建议:1、扎针,徐州手下放类似发光棒东西,血管清晰可见,从没扎过第二针,淮北前两针先趟趟路,设备不贵,建议购买。2、去年高烧到急诊,开了退烧药,就是喂不进去,连饭都能吐出来,晚上高烧不退,再去急诊还是这药,让想办法喂,刚出急诊门口,第一次高烧惊厥了。退烧药单一,建议引进些口味好些的退烧药。3、

朱哥@ 发表于 2023-9-9 09:24:48

庸医

光影世界_BBZW 发表于 2023-9-9 09:29:22

无论大小病去徐州就对了

欧贝诺 发表于 2023-9-10 02:25:24

我家女孩小的时候喉喽里有痰,没有什么鼻涕,但也不咳,但是就是能听到她的喉喽有痰,也是在人民医院 .去了两次还是三次,每次都说吃点药,喝点喝小儿葵花祛痰的,前后大概一个月吃了一个月的药可是就是不好,在这期间还去过县医院,到门诊看说是败血症让住院,我们吓得后来直接去了徐州

欧贝诺 发表于 2023-9-10 02:28:37

不过都好几年的事了,七八年得有了

亲亲嘎嘎嘎 发表于 2023-9-10 11:36:11

徐州儿童医院

╭學絵紾悕 发表于 2023-9-11 07:56:47

欧贝诺 发表于 2023-9-10 02:25
我家女孩小的时候喉喽里有痰,没有什么鼻涕,但也不咳,但是就是能听到她的喉喽有痰,也是在人民医院 .去了 ...

他们随口一句话,都不知道做父母的有多担心

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2023-9-11 18:06:44

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2023-9-11 18:06:54

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2023-9-11 18:07:36

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2023-9-11 18:09:25

JINRadio 发表于 2023-9-17 15:16:06

大病看不了,小病看不好

Zxy_DYXT 发表于 2023-10-4 21:26:42

淮北的城市报刊被一个医院毁了

316537497 发表于 2023-10-10 16:31:03

淮北的医院都这样,因为你不住院,他们就拿不到提成。就像教师不补课赚不到外快一样。

安然自若 发表于 2023-10-30 15:09:38

15756129573 发表于 2023-11-28 22:40:14

我觉得人民医院的医生需要提升医德,整个就是想多让患者多花钱增加他的业绩一样!我同事电瓶车小事故,急诊一个外科医生姓段的,恨不得全身所有的擦伤全拍片子,拍了没事回家观察吧,又建议住院观察也行,对方一听立马用这威胁对方给钱,不给钱就住院!想不到本地人民医院都这样了

15756129573 发表于 2023-11-28 22:40:47

316537497 发表于 2023-10-10 16:31
淮北的医院都这样,因为你不住院,他们就拿不到提成。就像教师不补课赚不到外快一样。

我觉得人民医院的医生需要提升医德,整个就是想多让患者多花钱增加他的业绩一样!我同事电瓶车小事故,急诊一个外科医生姓段的,恨不得全身所有的擦伤全拍片子,拍了没事回家观察吧,又建议住院观察也行,对方一听立马用这威胁对方给钱,不给钱就住院!想不到本地人民医院都这样了

15756129573 发表于 2023-11-28 22:41:21

教育医疗是民生,不应该给盈利挂钩

15756129573 发表于 2023-11-28 22:42:41

光影世界_BBZW 发表于 2023-9-9 09:29
无论大小病去徐州就对了

打算卖了房子迁走离开淮北了##128512;

316537497 发表于 2023-12-8 08:15:24

15756129573 发表于 2023-11-28 22:40
我觉得人民医院的医生需要提升医德,整个就是想多让患者多花钱增加他的业绩一样!我同事电瓶车小事故,急 ...

现在社会风气不好,我家亲戚去矿工医院做ct,不给你开药,因为你不是重病都懒得问你,还不如去乡镇医院。
页: [1] 2
查看完整版本: 淮北市人民医院,你还值得我信任吗