弄死孔德勇 发表于 2023-1-11 23:27:46

为什么治疗新冠不能去朝阳医院

我父亲一月7号新冠中度肺炎住院,心肌有损伤。住了五天院越来越严重,我朋友让我把用药治疗方案拍给她,用了一味药是炎琥宁,这个要是治疗小儿肺热,但是新冠是寒湿,所以不对症。没有用抗生素,我把用药单发给无锡人民医院医生和蚌埠一附院医生,他们对他的治疗方案评价分别是不专业和草菅人命,我爸后两天越来越严重,一直在发烧。他们医院耳温枪根本不准,一量36.2,我爸一直不舒服,我们自己就拿了温度计38.9。两位其他医院医生接到我爸的治疗方案第一句话就是怎么没用抗生素,我尝试和他沟通,他说张文宏说了不能用。然后住了五天院唯一一次去病房,还是找我父母兴师问罪。我果断给我爸转了院,我真的恨死他了,我真的想砍死他。

弄死孔德勇 发表于 2023-1-12 10:08:07

亲亲嘎嘎嘎 发表于 2023-1-15 22:25:59

临涣矿医院也不咋地

弄死孔德勇 发表于 2023-1-16 08:10:27

亲亲嘎嘎嘎 发表于 2023-1-15 22:25
临涣矿医院也不咋地

一定要去大医院,这个病真的要人命,我爸转院后已经住六天了,大概还需要一二十天才能出院。

弄死孔德勇 发表于 2023-1-16 08:16:19

一开始发布这个帖子是真的恨的想砍死孔德勇,现在我爸状态慢慢在变好,希望其他患者治疗的时候能主动和医生沟通。患者状态是否变好,医生用药是否专业,庸医杀人,我们真的是在和死神抢父母。

弄死孔德勇 发表于 2023-1-17 09:52:14

因为是异地住院,医院里是我妈一直照顾他。旁边病床是个七十多的奶奶在他们当地小医院挂了十几天水,结果被送到现在的医院急救。见到这个帖子的人,一定要看病人的身体恢复状况,千万别耽误。这个病毒的复制速度很快,千万别耽误。

弄死孔德勇 发表于 2023-1-21 16:34:32

因为转院后我需要参加为期四天的校招,我妈为了让我放心一直骗我说我爸没事,考完试立刻去医院。我们当时在淮北朝阳医院办出院手续,出院报告病症显示并不严重。所以转院医生按照中度肺炎治疗,结果一直高烧四十度,一月十三号做了新的肺部CT。病情发展,肺部大面积感染,血氧一度降到七十多。医生用了激素亚胺培南+血必净,还有两种药因为病房里都是重症,我妈撵我滚,所以没获得完整的用药单。前天用上了辉瑞,我爸的体温终于由四十降到37.8,孔德勇还记得我们出院那天你说了什么吗?你说不知道你们紧张什么?如果我爸真有事,我真的会杀了你。我现在看我爸躺在那,上的呼吸机,我就想弄死你。你最好保佑我爸没事,不然我杀你全家。

弄死孔德勇 发表于 2023-1-21 16:36:31

孔德勇你告诉我我紧张什么?

弄死孔德勇 发表于 2023-1-30 04:22:07

1月23日,医生建议我们转ICU,因为10床的爷爷进去、出来人就没有了,我妈拒绝了建议。29日在持续高压氧的情况下,血氧能维持在90以上,而且中午我爸吃了一小碗米饭和一瓶牛奶,我们又闯了一关。
页: [1]
查看完整版本: 为什么治疗新冠不能去朝阳医院