xcmman 发表于 2022-6-28 16:56:03

期待一份双向奔赴的感情

本人女,离过婚,85年人,带一个女孩,与前任无任何瓜葛,身高155cm,体重50kg,性格传统、善良,圈子干净,热爱生活,在这里期待遇到一份双向奔赴的感情。想找一位身高不低于170的男士,最好不要太胖,彼此有眼缘,有房有上进心,无不良嗜好,没有孩子的,再商量是否要孩子。跟前任纠缠不清的勿扰,余生只想多一些美好,少一些纷争,希望未来的生活充满温馨和爱,否则也就失去了再婚的意义。
感谢淮北论坛,感谢坛友的观看,祝愿每一位单身的朋友都能早日找到自己的另一半,找到会删贴,谢谢!QQ1729094130

泰然处之 发表于 2022-6-30 18:19:07

大你七岁,不知道大的可多;P

一盏烛光 发表于 2022-7-1 17:05:37

感觉描述的优点和她本人毫无关系

赵滕 发表于 2022-7-2 22:32:23

咱俩谈谈把18856167628

卟棄 发表于 2022-7-21 03:57:28

你好 我挺符合 微信do191213

风一样的等待 发表于 2022-7-21 14:23:36

现在离婚带孩子,都要求这么高吗?女人现在确实很抢手!:D

眯眯眼的鸭子 发表于 2022-7-21 21:57:37

果然是双向,也可以说双标

建华的家 发表于 2022-7-22 02:11:19

这么好的条件应该找个未婚的

56109695 发表于 2022-7-26 22:16:02

有缘就聊聊 微信或QQ 55452857

就是空特技 发表于 2022-8-4 08:44:42

男88年未婚,有房

晚风~~~~ 发表于 2022-8-5 10:51:52

因为我是男人哦 发表于 2022-8-5 16:00:48

huaibei---0561

港湾6688 发表于 2022-9-16 02:27:47

年龄:36岁,姓名:张子豪,属相:虎,星座:摩羯座,家乡:永城(离淮北市政府40公里),职业:淮北个体户(国购/万达/吾悦/云集店),经历:深圳上市公司任职6年,时间:2022年4月从深圳返淮北创业,身高:176CM,体重:82公斤,车房:有,孩子:13岁女儿善良懂事(跟奶奶上学常住:淮北国购D座爱好:爬山/烹饪/种植/旅游/遛弯必须以结婚为目的(视情况一年内),微信:Maogang1986

况开军 发表于 2022-9-22 15:27:42

天之光 发表于 2022-10-6 14:32:24

70年,无不良嗜好,有一子,已退,有意微信zl1181752893。

悲喜自渡。 发表于 2024-4-3 14:30:24

我不知道你会不会加我,我只知道你身边不缺少人追
页: [1]
查看完整版本: 期待一份双向奔赴的感情