xcmman 发表于 2022-4-10 22:51:38

女征男 真诚征婚

女 离异 85年的 身高155 体重102 带一个女孩 想找一位共度余生的男士 身高170以上 有房有责任心 本人性格传统 不闲聊 有意请联系QQ1729094130 骗子勿扰 谢谢!

荷荷巴 发表于 2022-4-13 08:43:41

你155找170你开玩笑呢

卟棄 发表于 2022-4-18 20:41:59

微信do191213

随便名字 发表于 2022-4-21 22:01:34

155cm???我儿子10岁都144cm啦,晕死了,好像这么矮的不多见了呀

xcmman 发表于 2022-4-24 09:14:46

一个有修养的人,不揭人之短,不言人之私,不做是非人。发表正当言论,当然无可厚非,还可以活跃气氛,我表示非常欢迎;但当你的评论对别人造成了伤害,就是到了很低级的境界了。当你对别人评头论足的时候,有没有想过,自己是否已经优秀到有资格去评论别人?论人先论己,知人先自知;嘴下留情,心存善良,才能给你和你的家人带来好运,给别人留余地,也给自己留条后路,人过留名,雁过留声。这里是网络公共平台,我很感谢淮北论坛能给我们一个这样的交流平台,同时也感谢每一位支持和关注我的朋友,感谢你们,感恩遇见……

田波波 发表于 2022-4-28 17:40:50

加个微信聊聊吧。15956153858

东方的太阳 发表于 2022-4-28 20:53:38

咱俩处处吧我住在安徽矿机对面小区杜集区孙谢庄这边

随便名字 发表于 2022-4-28 21:58:40

田波波 发表于 2022-4-28 17:40
加个微信聊聊吧。15956153858

你开滴滴的那点条件人家可理你?

因为我是男人哦 发表于 2022-5-7 18:34:07

央企微信huaibei---0561

赵滕 发表于 2022-5-8 17:50:08

处处吧加下我17506510415

卟棄 发表于 2022-5-20 17:40:26

丫头你好我简单介绍一下自己我也是八五年的身高一米七多一点 单身未婚在濉溪上班收入也还行有套住房之前加过你的qq没有回复我的微信do191213

赵滕 发表于 2022-5-22 05:30:53

处处吧18856167628

sky1986 发表于 2022-5-26 11:10:22

我朋友,41岁,离异有一个男孩,个头可能不带达标168左右吧,考虑下,可加我微信18056133730细谈

就是空特技 发表于 2022-6-4 22:29:59

88年男,单身未婚,有房,工作电工,希望有缘认识一下
页: [1]
查看完整版本: 女征男 真诚征婚