zxy95710 发表于 2022-2-6 22:46:14

闪婚女进

男95年净身高181体重85KG不帅    父母双职工 退休了   市区 矿区各一套房没车就一个拉货的面包车两万块钱那种   收入不稳当1K到1W 浮动   没朋友少到结婚找伴郎都要租的那种   性格干脆利索 能动能静   不玩需的   彩礼不要陪嫁就来一个人 6-8W能接受婚后能安稳过日子不敢说肋条砸断给你熬汤喝反正不会让你丢人   陪嫁回来想好看的 封顶18W多了没有借高利贷娶老婆没意义

zxy95710 发表于 2022-2-6 22:52:25

=.=按个回车上传了    女方要求身高160以上可以不做婚检 愿意生孩子就行有没有工作不要紧愿意干就在家门口搞个小店干   :call:15756066620电话微信同号    还有 很多年没谈过恋爱了不会谈恋爱想多浪漫不可能的第一次见面就拉去逛街买东西彰显诚意的就别来了   真要诚意 我带着现金 你带着户口本 一手打证一手交钱 办完婚礼啥都给你闲着没吊事挖凯的 在我这应该是玩不转

万般变幻 发表于 2022-2-7 07:19:34

婚姻不是儿戏,还是要慎重。

兮兮相惜 发表于 2022-2-7 20:58:43

犀利啊哥们

zxy95710 发表于 2022-2-8 21:45:26

花钱买就花钱买搞得好像自谈不要钱一样恋爱好多年谈彩礼谈崩的一大堆开个价 能接受就接受 不能接受下一位墨迹啥呢   天天毒鸡汤喝的一头劲特么的什么 十几万去来家又当保姆又陪床 还得伺候父母 奶孩子 一天才几块钱什么的这样的女人脑子都没发育完全就生下来了自己什么货色自己心里没数吗哪个收一大票彩礼在家当保姆的站出来我给你跪下道歉! 天天 老公不挣钱的说没出息 挣钱的说不陪伴真尼玛双标   干脆利索点 跟签合同一样 甲方乙方 自己做什么 自己负责什么 把家当公司运营 我特么就不信过不好日子!

zxy95710 发表于 2022-2-8 21:50:51

如果婚姻像开公司一样 签合同一样 甲方乙方确定好自己的负责区域项目 合作关系 怎么会过不好日子! 现在的女方就像很久以前的保护伞一样偶尔出来放个屁分走一大部分钱搞得还要感恩戴德的谢谢你! he tui   什么玩意!

风的幻觉 发表于 2022-2-10 07:26:08

你谈的对象?

南极有海 发表于 2022-2-13 20:21:35

你这?那么疾世愤俗么?你不是找个对象结婚么?那不得是两个人互相喜欢才能结婚?两个人互相包容理解,有事一起分担,一起扛!哪像你说的那么……女的在你这,是不是都不是什么好人?

恐龙儿 发表于 2022-2-14 01:34:09

zxy95710 发表于 2022-2-28 22:18:43

南极有海 发表于 2022-2-13 20:21
你这?那么疾世愤俗么?你不是找个对象结婚么?那不得是两个人互相喜欢才能结婚?两个人互相包容理解,有事 ...

好女人一大堆,我碰不到我没接触过 我没体验过你让一个没见过世间美好的人去相信这世界有光   我就是一个市井小民,没那么好的心态

zxy95710 发表于 2022-2-28 22:19:32

恐龙儿 发表于 2022-2-14 01:34
好恐怖

6666   愿你的冬天充满暖阳

zxy95710 发表于 2022-2-28 22:22:13

风的幻觉 发表于 2022-2-10 07:26
你谈的对象?

什么对象,不说了吗,开价!立好条条框框,我买!和穷人不都是谈物质保障吗?结婚多少钱,生孩子多少钱,一个月要多少,拿了钱要做什么,提前说好合作式婚姻   

zxy95710 发表于 2022-3-1 19:08:34

和不喜欢的在一起,除了没有爱情,怎么相处都跟轻松,和喜欢的人在一起,除了喜欢,哪哪都不好了

740452274 发表于 2022-3-1 21:07:45

有点意思,我32来,跟你差不多!穷人一个,纠结的很,出去打工吧,感觉不好结婚。但是在淮北感觉也找不到!主要还是人不会说话!都有抑郁症了

zxy95710 发表于 2022-3-1 22:39:06

740452274 发表于 2022-3-1 21:07
有点意思,我32来,跟你差不多!穷人一个,纠结的很,出去打工吧,感觉不好结婚。但是在淮北感觉也找不到! ...

抑郁个毛,娶老婆就娶个老婆的样子,买女人买不起还不能分期买吗,几百块一天   没有生气只有快乐

zxy95710 发表于 2022-3-4 09:12:09

15212605219 发表于 2022-3-4 00:13
结婚需谨慎~

这是一个值得挣扎的问题

zxy95710 发表于 2022-3-7 11:36:28

步娃娃 发表于 2022-3-4 16:51
你也是吃瓜群众!

我就是那个瓜
页: [1]
查看完整版本: 闪婚女进