xcmman 发表于 2021-5-5 14:29:58

择一人终老

征婚:女,35岁,带一女孩,外貌还可以,善良、贤惠、朴素,因遇人不淑离婚,曾经的痛刻骨铭心,经历过的人都懂……      除了去超市购物,不喜欢逛街,打牌麻将这些也不会,比较宅,希望找一位顾家、没有不良嗜好感情专一的男士共度余生。
      我个子不高155cm(不胖),再婚后不打算再育,希望男方不低于170cm,有房,外貌要说的过去,带男孩的不考虑,由于我性格耿直,知道自己的缺点,担心以后家庭不和睦,人生苦短,不想再伤心了,我考虑的比较长远。
      我理想中的婚姻是相互关心、牵挂、体贴、体谅、忠诚,接受不了赌博、暧昧、欺骗、背叛,不会凑合搭伙过日子,理解的也许会和我产生共鸣,不理解的也请您口下留情。
      感谢平台,感谢您的关注,我不闲聊,有意请联系QQ1729094130,祝大家早日找到心仪的另一半,好人一生平安,谢谢!

~你要的 发表于 2021-5-5 17:18:07

看懂了,就是找个人来养你俩呗,

雨浓 发表于 2021-5-5 19:07:08

~你要的 发表于 2021-5-5 17:18 static/image/common/back.gif
看懂了,就是找个人来养你俩呗,

而且这个人还要偏优秀 不能有儿子 她也不打算给人家生儿子

13030602955 发表于 2021-5-5 23:24:42

估计没戏,不愿意再给别人生一个,你指什么能再次维系这一段婚姻。

一生等待 发表于 2021-5-6 16:25:01

濉溪百善 发表于 2021-5-7 10:36:05

太自私的一个人

wrbwrhwh 发表于 2021-5-7 14:28:44

好好的带你女儿过日子吧!

佳琪母婴坊 发表于 2021-5-7 15:19:47

你要求那么多,你有什么条件呢?

xcmman 发表于 2021-5-7 21:49:48

不一一回复,烦请楼上各位为自己和家人口下积德,管好自己,我与你无关,不劳各位费神!损人不利己图什么呢?别人都很忙,你们怎么那么无聊么呢?每个人想法不同,不要思想极端、扭曲,不要按自己的逻辑去推断别人!

xcmman 发表于 2021-5-7 22:07:44

佳琪母婴坊 发表于 2021-5-7 15:19

原来学历和人品不成正比啊

成远 发表于 2021-5-19 05:51:55

其它

lin枫叶 发表于 2021-5-19 08:43:14

不要再征婚了,不生要你干嘛?能过长久吗?夫妻感情没有,在没有亲情

jiaoying 发表于 2021-5-21 13:51:35

加不了,可以加我QQ么842024599

成人教育 发表于 2021-7-21 10:05:10

日常路过,也没啥事就是随便看看,无须大惊小怪,我会每天都过来

我本风雅5 发表于 2021-7-21 10:23:57

雨浓 发表于 2021-5-5 19:07
而且这个人还要偏优秀 不能有儿子 她也不打算给人家生儿子

自私的表现,你不希望人家有孩子,换位思考,你也就懂了。

成人教育 发表于 2021-7-22 11:35:55

嘿嘿,有人回复我的帖子呦,赶紧看看是不是缘分到了;P真开心真激动真。。。等等,这家伙在说什么?这是???呜呜呜呜、、、又是这个水友在水帖子!!!还能不能行了?坛主呢就不出来管管吗?欺负老实人吗?说好的缘分呢?!哈哈哈没想到吧还是我,专业水帖第三天,灌水俺是专业的,跑路俺是无敌的,再见,明天再来:victory:

泰然处之 发表于 2021-8-10 11:18:52

我想再要个孩子,但是也可以不要,两个人商量定吧。祝福你遇到有缘人

cai070320 发表于 2021-8-12 09:58:48

我自我介绍一下吧,本人是淮北濉溪人,有稳定的工作,月收入1.5万,离异,有房有车,身高180,在徐州铜山新区工作,QQ214317819

随便名字 发表于 2022-4-21 22:00:21

佳琪母婴坊 发表于 2021-5-7 15:19

她的条件是人矮鬼点子多,省布料啊

xcmman 发表于 2022-4-24 09:14:12

一个有修养的人,不揭人之短,不言人之私,不做是非人。发表正当言论,当然无可厚非,还可以活跃气氛,我表示非常欢迎;但当你的评论对别人造成了伤害,就是到了很低级的境界了。当你对别人评头论足的时候,有没有想过,自己是否已经优秀到有资格去评论别人?论人先论己,知人先自知;嘴下留情,心存善良,才能给你和你的家人带来好运,给别人留余地,也给自己留条后路,人过留名,雁过留声。这里是网络公共平台,我很感谢淮北论坛能给我们一个这样的交流平台,同时也感谢每一位支持和关注我的朋友,感谢你们,感恩遇见……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 择一人终老