哇哇哇007 发表于 2020-9-15 22:24:58

大家须知!拍婚纱照千万别去 光禾流年

光禾流年到处都是坑
底片:通常套餐内会给你150张底片。拍摄的照片是不会指按照150张照的,所以基本上都会大于200张,然后你在做选择去挑选200张。底片部分不涉及精修,所以可以多要一点。销售在这个地方会给的比较慷慨。
精修:往死里要!往死里要!往死里要!精修数量越多越好,因为后期花的大部分钱基本都是精修钱。小能手们争取把精修数要到80以上,最好是能要上100张,毕竟1张入册精修35块一张100张就是3500R.

宠儿公馆 发表于 2020-9-15 23:49:40

我结婚照就是在光禾拍的,也没说的那么夸张吧 消不消费看个人金钱能力

光禾摄影秦浩宇 发表于 2020-9-16 00:02:29

我是光禾流年摄影秦浩宇,电话18726885252,在这里我首先向看到帖子的小哥哥小姐姐们澄清一下,关于这个消费,我相信所有的婚纱影楼行业都存在,不是说因为您的一番解说就可以解决的,在用比较官方的回应,第一,我们在前期您订到的时候已经告知您了有此项消费,没有强制性让您消费,第二,即使您不消费,请问一下您消费从门市,到化妆到摄影到选样我们哪个的服务态度不让您满意了吗,而且就算你不钱,初修底片还是全送,第三,做技术的摄影师化妆师修图师靠技术挣钱没有毛病,您的消费也是对我们老师的认可,第四,肯定拍的好看才会钱,苏果拍的不好看不要说多钱了,套餐里的照片都选不够,第五,谢谢您为我们搭建平台也像广大消费者再次强调此项消费!感谢您,大家如果要拍照记得找我哦微信同号18726885252

光禾摄影秦浩宇 发表于 2020-9-16 00:05:03

另外,这位博主,我本着公开的身份在此沟通此事,而您却使用刚开通的小号,不知您有何居心?

光禾摄影秦浩宇 发表于 2020-9-16 00:07:35

宠儿公馆 发表于 2020-9-15 23:49 static/image/common/back.gif
我结婚照就是在光禾拍的,也没说的那么夸张吧 消不消费看个人金钱能力

感谢支持

光禾摄影秦浩宇 发表于 2020-9-16 00:14:53

18726885252,我是光禾流年摄影秦浩宇

657935801 发表于 2020-11-4 18:53:41

这个套路 在哪家都一样,套系外的确实收费价格都差不多,业内人士都知道。套路也都一样,也都没有什么。   只要新娘不加照片,啥事没有。   照片质量不好,倒是可以要求重拍的。

小甜馨 发表于 2020-11-13 10:28:12

婚姻就一次(个别二婚三婚的除外https://www.hb0561.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png),选择时,这个和装修差不多,房子有价装修无价,可能有钱人的一个马桶够买一套房的了,只要技术好满意我感觉就算贵点也值了,记得当时我拍的时候因为选风格,媳妇还生气了,我和摄影师都觉得那种风格不错,但是媳妇说不喜欢,那就重拍吧,人家态度方方面面的都不错,价格贵点咱也得考虑人家店面,员工,摄影师还有后期技术处理这些人的成本,所以别太计较,一颗大白菜菜市场块把钱,小饭店可能也就6块钱一份,大饭店估计二三十的都有,一个道理,你不满意就是在这再说也不会妨碍人家做生意,影响不大,你自己还弄一肚子火,拍都拍了真没必要,你不说没人知道,你说了人家只会看你笑话,走路上不小心踩到狗屎了,你给路边人一说,人家肯定都笑,这人真倒霉出门踩狗屎了,你不说偷偷蹭掉自己在心里骂两句解解气就行了
页: [1]
查看完整版本: 大家须知!拍婚纱照千万别去 光禾流年