19910603 发表于 2018-5-25 10:20:06

这个世界,真爱是有的,好人就没几个!这是真的!

羁绊i 发表于 2018-5-25 16:10:46

不要盲目的选择错路,还会有挽回的余地,比如我,我和我媳妇离婚快一年了,我一直在努力的挽回。不经历风雨怎么见彩虹

韦爵爷_MBJE 发表于 2018-5-30 16:59:36

佛说:放下等于拥有

国国 发表于 2018-6-4 09:42:08

时间就是最好的良药

神爱的人 发表于 2018-6-4 12:06:44

人只有悔改来到神的面前,才能真正明白神设立婚姻,如何经营婚姻

赵大人 发表于 2018-6-7 15:37:00

天底下无不散的宴席,好男人多的是,何必这种男人伤心

沉默_FZBB 发表于 2018-6-8 09:06:09

知道自己的内心!朝着那个方向去寻找吧

张程 发表于 2018-6-8 13:18:24

可以加我微信 z18756119970 一起讨论婚姻生活

哦!哦哦 发表于 2018-6-9 05:43:29

微信13696615130

灰太狼_OWBL 发表于 2018-6-11 10:44:57

加个微信1113516979

残城寻爱 发表于 2018-6-11 15:46:14

高山流水遇知音,千杯不醉难寻爱

北极星的誓言zzj 发表于 2018-6-11 18:10:54

无论是你的错还是他的错,错误已经开始了,要么你去挽留(值得挽留的情况下,最爱的人面前 无非就是面子问题)。要么你就看淡这一切,无非就是离个婚,当自己瞎了眼,重新开始新的生活,从之前的生活状态中跳出来(很多人都想跳,感觉很难, 把工作辞了手机关机, 带上钱和行李,带一趟说走就走的旅行,奔向自己曾经最想去的城市。也可以利用这段时间做自己最想做的事情,例如养狗,或者游戏之类的。把自己的事情充实起来)。分散自己的注意力,让时间慢慢的消磨这段曾经糟糕的回忆。重新开始新的生活。祝你好运

sony1905 发表于 2018-6-11 18:45:03

看我可以吗 LVX201793

久了久了就旧了 发表于 2018-6-12 11:49:29

加个微信吧

鱼and猫 发表于 2018-6-16 01:43:55

微信14032048

懵懵懵 发表于 2018-6-17 19:46:41

微信14032048

我没抽风,是风 发表于 2018-6-24 16:02:45

随着社会的发展,人类在进步,在这个套路的社会唯一能学到的就是认清人世间的冷暖有多残酷,我们都是社会中的一颗棋子,如果不想只有做人生人,随着时间的冲洗你会走出来的,是垃圾它的下场就是扔掉,做好舍与得,

黄昏已逝 发表于 2018-6-26 09:03:08

男人中的晶品 发表于 2018-7-13 20:48:14

weixi 15256116465 希望认识你

杰。。。 发表于 2018-7-17 13:22:35

1173644299微信17
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找男性朋友