信心_AVIQ 发表于 2017-9-8 21:10:09

邹庄矿的工人真苦啊!

谢谢了!家人刚刚上井,现在是9到零7分,早上5点上班。咱矿上的兄弟太辛苦了!谁能给个合理解释!

自由自在123 发表于 2017-9-8 21:16:42

举报是最有效的手段

→清枫← 发表于 2017-9-8 21:29:22

工资一个月能拿多少?采煤还是地面?

情何以堪、 发表于 2017-9-8 22:28:28

还不错,我早上6点上班,干到晚上11点过

被窝里的臭脚 发表于 2017-9-8 22:35:02

24小时是长事,单位给送饭,一人2个大馍,一个鸡蛋,一根火腿肠,一包榨菜。两瓶水。一连在井下吃3顿。

被窝里的臭脚 发表于 2017-9-8 22:37:03

机电工,有安装拆除的活就是不论点只论活。领导换几个看着我们连轴转。

陪你相随 发表于 2017-9-8 23:02:10

干啥工作挣啥钱,自己的选择没办法,你可以选择不干,但又舍不得铁饭碗,前年效益不好一个月开三四百,老工人不还是干的呼呼的。

小牛二 发表于 2017-9-8 23:10:49

干,说明还有吸引你的地方……

浩轩 发表于 2017-9-9 10:20:30

到区里使劲乎你区长!使劲乎、使劲乎,教教他怎么做人……

光就来看看 发表于 2017-9-11 16:37:22

;P

茹此尔以 发表于 2017-9-14 10:27:45

合理的解释就是你不够强大,够强大你完全可以辞职不干,混的更好
我以前也干过煤矿多年

jidianke 发表于 2017-9-19 11:00:02

你愿意给资本主义制度干活,就表说什么,要么离开,要么就干。有脑子想呗?

脾气不坏 发表于 2017-9-20 11:05:27

没有人会理解你,你的命运掌握在自己手里 ,你有在井下干十几小时的镜头,在外面做什么不成功 ,不要抱怨,,感觉苦就换个环境,我也是矿工交个朋友,13856137605

ZL蓝天 发表于 2017-9-22 12:36:42

我们单位也属于矿务局地面矿山   经常十来个小时   常年夜班熬夜本来就困   上22天才给6个休班

孤鹰_JSWZ 发表于 2017-9-22 14:07:28

干吧!我也是煤矿,离开的,现在打工6,7,8三个月都累死了吃饭都搞到1,2点还没挣3万块:'(

老年人 发表于 2017-10-1 15:03:03

:handshake

王先生w 发表于 2017-10-1 19:04:29

还是你想干,不干煤矿就不能生存了吗,矿上就是个催残人的地方

18156155626 发表于 2017-10-13 17:26:13

都是为了生活

zxpelvis 发表于 2017-10-20 07:08:59

都苦

皓月临空 发表于 2017-12-2 11:41:30

明显违反劳动法,就没人管吗?全局都没有节假工资,干部不上班没有是对的,为什么工人节假日加班也没有假日工资?这就是档的领导?
页: [1] 2
查看完整版本: 邹庄矿的工人真苦啊!