等你来爱我 发表于 2017-7-10 18:22:52

煤矿工人的心酸

下了八年井,看什么东西都是直线,呆滞的目光,都不敢跟女同胞说话了,怕别人说色狼。 为什么呢???
因为在井下你看的永远是你头上的灯所能照到的地方。都是直线,下井工人苦啊!没下过井你真体会不到那份心酸,上井考试学习做每日一题,关键今天背这个领导说话,明天背那个刚性规定,考试都是一本书的背,你们当官咋不背工人说的话,下井干活就够累的啦有精力背么,不会又是罚钱又是停班,考试考不好罚钱更多,要是都能考好都上大学谁还下井干这活,都当领导啦!下井干活出力还三违,不安全行为,没有你们领导的违章指挥哪来的三违,有些人该说那你可以不干,你不干上井没钱,你是挣钱的不干行么,明知三违也得把活干好才行,领导是光看结果问你死活,出事就是你违章蛮干,三违你就自认倒霉吧!下井的有几个好身体,真是你要他的钱他要你的命,工资低的养不起家人,累一辈买不起房子,更别说其它的啦,又有多少当官的实实在在关心过煤矿工人,都玩虚的,这来救济那救济,这来调查那调查,这老虎下台那又一老虎隔离,我看煤矿最该救济,煤矿最该调查,煤矿老虎最多!!!

等你来爱我 发表于 2017-7-10 18:23:30

发发牢骚,大家别喷我

hantou86 发表于 2017-7-10 18:28:13

下井工现在能拿多少钱?

王戊辰 发表于 2017-7-10 18:49:15

太感动了

三十里营房 发表于 2017-7-10 19:08:07

实话,希望中央巡视组抓紧来淮北。

zhang@@ 发表于 2017-7-10 19:24:31

下井矿工太辛苦,辛苦跟工资不成正比,都应该让当官的去下井干活,就知道体谅工人了

脾气不坏 发表于 2017-7-10 22:25:52

发发牢骚可以,该上班还得上班,想摆脱现在的处境 就应该想办法,多出去走走,接触一些有上进心的人,。可以加个朋友,13856137605微信

蛋蛋_UKUS 发表于 2017-7-10 23:26:31

楼主辛苦了,生活总有很多不如意,希望能打起精神努力挣钱,别气馁。加油吧,改变不了现状那就努力改变自己http://www.hb0561.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

一道杠的青春、 发表于 2017-7-11 09:52:55

没有在井下工作这些领导站着说话不腰疼的吸血鬼。

无聊,无聊 发表于 2017-7-11 14:44:22

认命吧,我就是

yuweiwei 发表于 2017-7-11 20:09:04

我曾经也是,干了不到三年综掘工,真心干不下去了,煤矿就是坑!

全盛金融小张 发表于 2017-7-19 23:56:14

加油,一切会好的,现在不干矿了,刚出来工作,

349377194 发表于 2017-8-28 17:07:40

下井不易,辞职的路过

雨花_DMMC 发表于 2017-9-16 11:39:55

学个技术,在外打工一个月也有好几千块啊!为什么非要下井呢?淮矿辞职路过。qq316537497

小何 发表于 2017-10-20 08:21:35

:):):)

L.GY 发表于 2017-10-25 16:37:29

:)

夏天的ye 发表于 2017-11-3 08:45:14

现实

M祺 发表于 2017-11-4 21:37:17

66666心里话

王先生w 发表于 2017-11-14 13:29:44

离职的淮矿工人QQ418683762

-SJD 发表于 2017-11-20 20:47:53

如果地面辅助你可以熬熬~~~井下算了~~出外打工吧!~我去年辞职的~~~
页: [1]
查看完整版本: 煤矿工人的心酸