幽梦古典 发表于 2016-12-8 20:06:51

2016下学期 快乐读书再出发!(新学期筹备会)

2016下学期    快乐读书再出发!   亲爱的伙伴们,还记得吗?距离我们上次去上快乐读书课已有快三个月的时间了,孩子们可都盼望着咱们的快乐读书课呢,伙伴们,准备好了吗?新学期就要来了,让我们做好充足的准备,快乐读书再出发吧!时间初步定:201年8月31日下午(根据大多数伙伴的时间做适当调整)地点:待定参会人员:各组领队   杨鹏华 周书芳会议主题:1、2016年上学期快乐读书课的总结          2、2016年下学期快乐读书课的工作计划          3、绘本阅读示范课会议流程:1、各组领队准备上学期的总结(每组5分钟总计30分钟)2、上学期各组所上课时的统计及课时补助的发放。(上学期发给各领队电子版的统计表。)(10分钟)3、志愿者招募及培训:联系先前各合作团队,9月10前前完成志愿者见面会,邀请名师做志愿者培训。(10分钟)4、绘本示范课(20分钟)5、快乐读书课的2016下学期教学设想、具体实施方案的撰写。(20分钟)备注:本次会议时间控制在一个半小时,请各组领队克服困难,务必参会!

如意_UBEE 发表于 2016-12-9 11:28:27

你好!我也想尽一份力,怎么加入志愿者?

幽梦古典 发表于 2016-12-9 20:43:02

如意_UBEE 发表于 2016-12-9 11:28
你好!我也想尽一份力,怎么加入志愿者?

你好,请查看蒲公英论坛“新人十问”,也可以直接联系我哦!QQ86053687
页: [1]
查看完整版本: 2016下学期 快乐读书再出发!(新学期筹备会)