马尔代夫 发表于 2016-12-4 02:08:21

你们结婚都是在哪订的饭店啊。

你们结婚都是在哪订的饭店啊。打算17年5月份办酒席。现在还没选好饭店。选好了的都没有档期了。我这都提前半年都顶不上。

有没有好点的饭店介绍下。。

18156130766 发表于 2016-12-4 19:35:00

我结婚濉溪全聚德还行 档次什么都还够

马尔代夫 发表于 2016-12-6 07:18:27

我想在淮北办。。主要想订在5月1,,但是好多饭店那天的档期都满了

lu8795 发表于 2016-12-9 14:07:03

灶王府   

lu8795 发表于 2016-12-9 14:08:44

还有四马路火车道那有个饭店   叫什么名字我忘了   菜可以地方也够大

440440 发表于 2016-12-9 17:49:52

住在那个小区的

离你家住的地方近才是首选,你定5.1,这个日子现在几乎都不好订了,

射手座的我呢 发表于 2016-12-21 10:11:21

濉溪开发区有个濉溪福田辰茂酒店

QQ970000996 发表于 2016-12-27 23:49:38

射手座的我呢 发表于 2016-12-21 10:11
濉溪开发区有个濉溪福田辰茂酒店

福田辰茂旁边有个Mr.Liu 一站式婚礼服务婚纱 摄影 婚礼策划 新娘跟妆 婚车 花车 录像 司仪,真正的一站式服务,使您省时 省力 省心,有更多的时间去享受婚姻的甜蜜和温馨。
QQ 970000996      18119839567

A.半永久定妆.阿 发表于 2016-12-28 21:34:28

我结婚在春昇生态园,地方挺大,婚庆也好布置,对了,新婚快乐,有需要跟妆师的请联系哦,15256102006电话同微信:loveliness::loveliness:

当当当当当当 发表于 2017-2-20 14:56:15

马尔代夫 发表于 2016-12-6 07:18
我想在淮北办。。主要想订在5月1,,但是好多饭店那天的档期都满了

差不多都满了,我定的也是5月份
页: [1]
查看完整版本: 你们结婚都是在哪订的饭店啊。